Похожие рецепты
Стерлядь под соусом бербланИнгредиенты: 1 луковица, Половина лимона, Для соуса, лук шалот - 6 шт, белое вино - 150 мл, жирные сливки - 150 мл, сливочное масло - 100 г, перец черный горошоком - 10 горошинПриготовление соуса можно начинать одновременно с тем, как отправите рыбу в духовку. Лук шалот, черный перец горошком и вино в толстостенном сотейнике нагревать, пока жидкость не выпариться на половину. Добавить жирные сливки, упарить еще на половину. Посол...
Рыба с соусом из белого масла poisson sauce au beurre blancИнгредиенты: лук шалот - 6 шт., 300 мл полусладкого мускатного вина, 1 ст. ложка белого уксуса, 300 г сливочного масла высшего сорта, соль, перец белыйРазрезать кусок масла на мелкие части и отложить в сторону. Очень мелко порезать шалот. Используется 1 луковица на 1 человека. В кастрюле смешать мелко нарезанный шалот вино и уксус, уварить на маленьком огне. Должно остаться несколько столовых ложек. В ори...
Соус берблан шафрановыйИнгредиенты: Лук-шалот - 2 головки, Шафран - щепотка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимон - 1 штукаНесоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабу...
Форель a blancИнгредиенты: Рыбу поскаблить под проточной водой (удалить слизь и чешую), рыбу разделать на филе с коЖей, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, сварxу посыпать пармезаном оставить на 20 мин.тем временем готовим гарнир: картофель очистить, цукини не очищать, на...