Похожие рецепты
Пирожное курица под соусом poulet avec la sauceИнгредиенты: Корж: 4 яйца, 400 мл кефира, 1 ст. отваренного длиннозенистого риса, 1 ст. рисовых хлопьев, 1 ст. рисовой муки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, Мусс из курицы: 300 г куриной грудки, 100 г сметаны, Соль, 1 ст.л. желатина, Томатный мусс: 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 2 ст.л. томатная паста, 1 горсть базилика, 1ст.л. оливковое масло, соль, перец, смесь прованских трав, 1 ст.л. желатина, Сырный мусс: 70 г сыра Пармезан, 70 г сыра Королевский, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, 1 ст.л. желатина, зелень для украшенияЯйца взбить со щепоткой соли. До образования густой пены. Продолжая взбивать, добавить кефир. Всыпать отваренный рис, рисовые хлопья, рисовую муку, и все хорошо перемешать. Добавить оливковое масло. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40мин. при те...
Соус берблан beurre blancИнгредиенты: Лук-шалот - 2 головки, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусуНесоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабу...
Пончики с ягодным соусом doughnut balls with strawberry sauceИнгредиенты: яйцо – 1 шт. (55 гр. ), вода – 1,5 ст.л. (20 гр. ), сахар – 2 ст.л. (40 гр. ), мука – 3/4 ст. (140 гр. ), разрыхлитель – 1/2 ч.л. (3 гр. ), растительное масло для фритюра., сахар (сах.пудра) для подачи., соус : клубника свежая или с/з( малина, ежевика…) – 150 гр., сахарная пудра – 1/4 ст.или, джем (клубничный, малиновый, ежевичный…) – 1/3 ст.СОУС: Ягоды, сахар или джем взбить вместе до однородности в процессоре или блендером. ПОНЧИКИ: Муку просеять с разрыхлителем. В небольшом сотейнике разогреть растительное масло. Венчиком взбить яйцо, масло, воду и сахар до однородной гладкой массы. Всыпать ...
Ореховое парфе с гранатовым соусом walnut parfait with pomegranate sauceИнгредиенты: 1/3 + 1/2 ст. сахара, 1,5 ст. грецких орехов (поломанных на средние кусочкм), 4 желтка, 3 ст.л. меда (я не использовала), ванилин, 1/2 ст. молока, 1,5 ст. жирных сливок для взбивания, для соуса, 4 граната (отделить зернышки), 1/4 ст. сахара, 2 ст.л. сок лайма, 1/2 ст. красного вина, орехи, шоколад и мята для украшения.в сковороду насыпать 1/3 ст. сахара и растопить на небольшом огне (не перемешивать). когда сахар станет светло коричневым всыпать орехи, тщательно перемешать и снять с огня. распределить ровным слоем по пергаментоной бумаге, смазанный маслом. остудить и раз...