Бешамель соус для запекания

535 рецептов

Бешамель (соус для запекания) Бешамель (соус для запекания) Использовать такой соус можно для лазаньи, самых разных запеканок, как овощных, так и мясных. В данном случае это универсальный вариант, без специй, который подходит для любых блюд. А дальше вы можете экспериментировать и добавлять для аромата мускатный оре... Ингредиенты: Молоко 3.5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Белый соус для лазаньи Белый соус для лазаньи Белый соус (более известный под названием "Бешамель") - основа для многих других соусов. И именно поэтому он универсален. Для приготовления белого соуса для лазаньи нам понадобится обычная мука, молоко средней жирности и сливочное масло. Я добавля... Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Мука 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель Выньте треску из воды, в которой она отмокала ночь, и откиньте в дуршлаг. Затем поместите треску в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться. Через 10 минут достаньте рыбу, удалите ... Ингредиенты: Филе соленой трески - 500 г, Шпинат - 3 кг, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Сыр грюйер - 50 г, Соль - по вкусу, Соус бешамель - 400 мл

Сформато из грибов с сырным соусом Сформато из грибов с сырным соусом Сушeные белые грибы замачиваем в тeплой воде минут на 15, а свежие шампиньоны моем, очищаем и режем пластинками. Режем половинку луковицы, обжариваем еe в оливковом масле, туда же добавляем порезанные шампиньоны и отжатые белые грибы. Солим и обжариваем на ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Грибы (белые, сушёные) - 20 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Бешамель (соус) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (свежие), Сыр мягкий (таледджио - легкоплавкий сыр) - 100 г, Пармезан (или грана падано, тёртый) - 1 ст. л., Масло оливко...

Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель" Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель" Продукты для фарша: свинину перекрутить через мясорубку, у меня перемолота в блендере. Выложить в блендер фарш, творог, яйцо и взбить. Если нет блендера, можно вымешать руками. Сформовать из массы биточки, смачивая руки в воде. Биточки — это приплюснутые из... Ингредиенты: Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 г, Творог (для деток нежирный) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак.

Соус для жульена Соус для жульена Ох, уж этот жульен! Сколько неясностей создал он в кулинарном мире! Ведь изначально жульеном назвали не блюдо, а способ нарезки продуктов - тонкой соломкой. А вот в постсоветском пространстве "жульеном" принято называть блюдо из птицы, грибов, запеченных в ... Ингредиенты: Мука - 2 ст.л., Сливки - 350 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу, Мускатный орех - 10 г

Треска под соусом "бешамель" для феди (к/ф кухня) Треска под соусом "бешамель" для феди (к/ф кухня) 1. Разогреть сковороду, добавить масло. Рыбу помыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания. 2. Молоко налить в ковш, к нему добавить соль, перец, мускатный орех, петрушку и лук порезанный крупным кубиком. (на ... Ингредиенты: филе трески - 300 г, cоль - щепотка, шампиньоны свежие - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый - щепотка, соус бешамель, молоко 2,5% - 300 мл., мука - 1 ст.л., петрушка свежая - 2 веточки, молотый мускатный орех - 1 щепотка, масло сливочное...

Мусака с соусом "Бешамель" Мусака с соусом "Бешамель" По сравнению с горячей, холодная мусака аккуратно делится на порции, легко накладывается и… если уж кому-то непременно хочется есть это блюдо именно горячим, то его можно и подогреть. Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1... Ингредиенты: Баклажаны 1000 Грамм, Корица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 400 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Сыр твердый 120 Грамм, Баранина мякоть 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Соль 4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Корица...

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Загрузка