Похожие рецепты
Стерлядь под соусом бербланИнгредиенты: 1 луковица, Половина лимона, Для соуса, лук шалот - 6 шт, белое вино - 150 мл, жирные сливки - 150 мл, сливочное масло - 100 г, перец черный горошоком - 10 горошинПриготовление соуса можно начинать одновременно с тем, как отправите рыбу в духовку. Лук шалот, черный перец горошком и вино в толстостенном сотейнике нагревать, пока жидкость не выпариться на половину. Добавить жирные сливки, упарить еще на половину. Посол...
Шафрановый соус на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Шафран - чайной ложкиПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 1/2 ч. ложки рылец шафрана к уксусной воде . Снимите ...
Соус берблан beurre blancИнгредиенты: Лук-шалот - 2 головки, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусуНесоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабу...
Треска со шпинатом и соусом бербланИнгредиенты: филе трески - 150 г, шпинат свежий - 40 г, пюре из цветной капусты - 60 г, пармезан - 10 г, слайсы цветной капусты - 5 г, петрушка - 3 г, мука - 10 г, карри - 3 г, соус берблан - 20 г, белое вино - 100, сливочное масло - 20 г, тимьян - 3 г, лук-шалот - 15 г, соль, сахарТреску запанировать в смеси муки и карри, обжарить на растительном масле до золотистого колера с двух сторон – довести до готовности в духовом шкафу. Отдельно обжарить шпинат на растительном масле, добавить соль. Соус берблан: из белого вина выпарить алкого...