Похожие рецепты
Ребрышки барбекю с черешней на грилеИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец острый - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, горчица - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, черешня - 300 г, соус барбекю - 3 ст. л.Ребра зачистить. Замариновать ребра минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли. Смешать черешню с соусом барбекю. Готовим ребра на мангале. Переворачиваем ребрышки, чтоб зажарились с обеих сторон. Через 40 минут после начала...
Соу барбекю для креветок на грилеИнгредиенты: Масло канолы - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 240 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - стакана, Соус чили - стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Молотый перец чили - 2 чайные ложки, Кока-кола - 340 мл, Перец халапеньо - 1 штукаРазогрейте масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, пока лук не станем мягким. Добавьте воду, соус чили, уксус, молотый чили, кока-колу и мелко нарезанный халапеньо. Дов...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов и маринад для креветок на барбекюИнгредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных луковицы, 4 зубчика чеснока, семена красного острого чили-, 1 ст. воды, для маринованных креветок на барбекю: 3 крупных зубчика чеснока(очень мелко нашинковать), 1/3 ст. оливкового масла, 2 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. мелко шинкованных листиков свежего базилика, 1 ст.л. порошка карри, 1/2 ч.л. морской соли, 1/4 ч.л. кайенского перца, веточка свежего розмарина( только листики), несколько горошин английского перца, 907 гр( 2 фунта) креветок, очищенных, деревянные шампуры( замочить на ночь в воде)1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м...
Морской окунь под апельсиновым соусом запечённый на гриле с шерри томатамиИнгредиенты: филе окуня 6 шт. (600 гр. ), масло оливк. 30 гр., масло сливочное 30 гр., сок 1/2 лимона, соль, перец белый, масло раст. 150 мл., горчица не крепк. 1 ст.л., яйцо, сметана 100 гр., сок и цедра 1/2 апельсина, шерри-томаты 250-300 гр., базилик.Добрый день! Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус... Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в сме...