Белый соус для барбекю и шашлыков

25 рецептов

Белый соус для барбекю и шашлыков Белый соус для барбекю и шашлыков Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре. Сливочное масло поставить на маленький огонь. Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая. Добавьте белое вино (или заменители), х... Ингредиенты: Лук репчатый (желтый, большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 4 ст. л., Майонез - 230 г, Уксус (яблочный, 5%) - 60 мл, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (острый, или острый кетчуп) - ...

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Шашлык "Изумрудный" Шашлык "Изумрудный" Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужч... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Филе рыбное - 500 г, Сметана (20%) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Куриный шашлык по-гречески с соусом Куриный шашлык по-гречески с соусом Итак, как приготовить куриный шашлык по-гречески с соусом? Я с удовольствием поделюсь с вами этим прекрасным рецептом! Курочка получается нежной, мягкой, а овощи и соус отлично ее дополняют. Количество лука можно и увеличить, например, взять разные сорта: б... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка (Ингредиенты для маринада:), Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Сыр творожный 120 Грамм...

Куриные крылышки барбекю на мангале Куриные крылышки барбекю на мангале Крылышки помыть и обсушить. Крайнюю часть можно отрезать, но если любите похрустеть можно и оставить. Очищенный и промытый лук нарезать на крупные сегменты или полукольцами. Переложить его в просторную ёмкость, добавить щепотку соли и пожать руками. Так лук... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Соевый соус - 8 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л.

Соус барбекю по-лексингтонски Соус барбекю по-лексингтонски Собственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно! Ингредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупа

Шашлык из курицы в вишневом маринаде Шашлык из курицы в вишневом маринаде Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю. Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 кг, Замороженная вишня - 400 г, Соевый соус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Сухая горчица - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Прованские травы - п...

Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Бедрышки-заготовки развернуть, помыть, обсушить кухонными полотенцами. Готовые окорочка можно самостоятельно разделать, отделив голени без от верхней части бёдер и вырезав тонким острым ножом косточки (видео по разделке есть в youtube. Если вы разделываете ... Ингредиенты: Бедро куриное (верхняя часть бедра ) - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Смесь специй (приготовленная смесь Rub) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Табаско (4- ...

Белый амур на мангале Белый амур на мангале Рекомендуется готовить только свежую рыбу. В крайнем случае можно взять и замороженную, только если она была заморожена собственноручно. А вот покупать мороженную рыбу нельзя - можно попасть на несвежий и испорченный продукт. Голову амура можно не выбрасыва... Ингредиенты: Белый амур - 1.2 кг, Лимонный сок - 20 мл, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 10 гр, Соль - по вкусу

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Загрузка