Похожие рецепты
Тающие ребрышки в соусе барбекюИнгредиенты: томатный соус - 400 г, сахар коричневый - стакана, винный уксус красный - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., паприка - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., свиные ребра - 2 кгСвиные ребра разрезать на отдельные ребрышки. Приготовим отдельно в емкости соус барбекю, смешав остальные 11 ингредиентов. Свиные ребрышки выложим в медленноварку, мультиварку или в жаропрочную емкость. Полить приготовленным соусом сверху. Для готовки в ду...
Корейские ребрышки барбекюИнгредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 штРебра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,...
Свиные ребрышки барбекю розмариновыеИнгредиенты: ребра свиные – 1 кг, соевый соус – 100 мл., мед – 1 ст. л, кетчуп – 3 ст. л, смесь перцев(горошком) – 1 чл, розмарин сухой – 1 чл с горкой, соль (мне не понадобилась) Подготовим продукты. Смесь перцев и розмарин измельчим в ступке или блендере. В небольшой миске соединим мед, кетчуп и специи. Вольем соевый соус и пробуем, если нужно доводим до вкуса соль и перцем (меня все устроило). Ребрышки разрезаем по косточкам. И з...
Ребрышки в соусе барбекю с кукурузой на грилеИнгредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек, домашний соус барбекю, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 6–8 початков кукурузы, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, соль среднего помолаРазрежьте ребрышки по одному, натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом, добавьте пару ложек соуса барбекю, перемешайте. Положите в зиплок-пакет, вытесните воздух, закройте пакет и сделайте так, чтобы соус равномерно покрыл мясо. Положите в холоди...