Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Красный морской окунь запеченный с лимонно базиликовым соусомИнгредиенты: Морской окунь - 600 г, Листья базилика - 1 пучок, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусуРыбу почистить от чешуи, выпотрошить. В блендере смешать листья базилика, цедру одного лимона, лимонный сок, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль. Полученной смесью смазать рыбу. Блюдо для запекания простелить пергаментом и выложить на него рыбу. Сверх...
Морской окунь запеченный в горшочкеИнгредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточекЭто несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт...
Морской окунь с беконом и спаржей на грилеИнгредиенты: филе морского окуня 1 кг. 200 гр. (5 кусков), бекон 10 полосок (250 гр. ), спаржа свежая 500 гр., соль морская 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 1 ст.л.Ловим или как всегда покупаем крупного морского окуня, моя рыба весит 4 кг. Чистим чешую, удаляем жабры и внутренности, отделяем мясо от костей. Берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю жёсткую часть. Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный пер...