Соус авокадушка
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Авокадо - 0.5 шт
- Перец болгарский - 1/4 шт
- Помидоры черри - 5 шт
- Сыр мягкий - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи - 0.5 ч. л.
Рецепт приготовления
- Авокадо, перец, помидоры вымыть, очистить от кожуры. взять сыр 1 ст. л. (или 2 куска примерно 2х2 см), у меня был сыр "парижская буренка". чеснок почистить, измельчить. я брала маленький зубчик, получилось нежненько.
- Помидоры, очищенные от кожицы (для этого надо опустить в кипяток), обжарить или разогреть в микроволновке. это нужно не только для вкуса, но и для того, чтобы активировать в них вещество, которое повышает иммунитет.
- Измельчить все ингредиенты, чтобы было удобно их смешать с помощью блендера.
- Измельчить все ингредиенты с помощью блендера. добавить приправы по вкусу. у меня была готовая смесь перцев и пряных трав. я добавила 0,5 ч. л. еще раз перемешать.
- Соус готов. украшайте по своему вкусу и подавайте к макаронам, картофелю и мясу. приятного аппетита!
Источник