Ореховый соус

1991 рецепт

Куриные грудки в ореховом соусе Куриные грудки в ореховом соусе Куриные грудки залить соком лимона и соевым соусом. Отправить в холодильник на 3 — 4 часа. Грудки пожарить до готовности, переложить на блюдо, накрыть фольгой и дать слегка остыть. Полить ореховым соусом, который можно приготовить по этому рецепту http://ww... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., соевый соус - 100 мл, лимоны - шт., ореховый соус - 8 ст. л.

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Салат из огурцов с ореховым соусом Салат из огурцов с ореховым соусом Ингредиенты для приготовления салата. Приступая к приготовлению соуса, в первую очередь готовим основу – орехи. Грецкие орехи истолочь в ступке, Добавить соевый соус, оливковое масло, Очищенный и выдавленный чеснок. Затем берем два кусочка пшеничного хле... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 2 дол., Хлеб (2 кусочка пшеничного хлеба ), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон (или винный уксус) - 1 шт, Специи

Салат с ореховым соусом, томлеными помидорками и беконом Салат с ореховым соусом, томлеными помидорками и беконом Для томленых помидорок: уксус вылить в миску, нужное количество масла отмерить и перелить в подходящую емкость. Постоянно взбивая венчиком уксус, влить масло очень тонкой струйкой. Затем добавить соль и перец, а также листочки тимьяна (без стебельков), пере... Ингредиенты: для орехового соуса: фундук (не жаренный) – 100 г, лимон – ½ шт, масло оливковое (или растительное) – 50 мл., уксус бальзамический – 1 ст.л., соль, перец, для томленых помидорок: помидоры типа черри – 300 г, тимьян (свежий или сушеный) – 5-6 веточек, уксус ...

Ореховый соус для чуки Ореховый соус для чуки Ореховый соус можно приготовить на основе орехов кешью или арахиса, или смешать два вида орехов. Уксус можно использовать рисовый, яблочный или добавить немного лимонного сока. Подготовим ингредиенты. Арахис обжариваем на сухой сковороде, периодически помеш... Ингредиенты: Арахис 100 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 3 Ст. ложки, Кунжут 2 Щепотки, Вода 120-150 Миллилитров, Чука 200 Грамм

Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Грузинский ореховый соус (ბაჟე) Орехи измельчить в блендере. Лук нарезать очень мелко, потушить на растительном масле. Затем добавить кинзу, потушить 1 минуту и снять огня. Чеснок выдавить через пресс. Орехи, соль, чеснок хорошо растереть в ступке. Добавить специи, уксус и растереть. Зате... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, кинза свежая - 4 веточки, уцхо-сунели - ч. л., кориандр - ч. л., шафран имеретинский - ч. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, вода - 250 мл, растительное масло - 1 ст. л., ...

Ореховый соус Ореховый соус Продукты, которые нам понадобятся. В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все хорошо перемешиваем. Туда же добавляем горчицу, сухари. Все взбиваем, постепенно добавляя разв... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Желток яичный (вареные) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Уксус (разведенный) - 200-250 г, Соевый соус (по вкусу), Специи (соль, перец черный)

Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом Курицу нарезать на кусочки. Для маринада: смешать чеснок натертый на мелкой терке, с соевым соусом и перцем. Смазать маринадом каждый кусочек курицы, проложить кружками лимона. Оставить на 15 минут. Затем залить мацони, перемешать. Оставить еще на 30 минут.... Ингредиенты: Курица - 850 г, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Мацони - 300 мл, Орехи грецкие - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Кинза - 1/4 пуч.

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом Для приготовления возьмем эти ингредиенты. Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы. Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро». Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте. Р... Ингредиенты: профитроли - 8 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, каперсы - 10 г, кресс-салат - 50 г, ореховый соус - 2 ст. л.

Загрузка