Соус далу

7556 рецептов

Лапша с соусом далу Лапша с соусом далу Муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление. Тонкой струйкой влейте в углубление воду, яйцо и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, накрыв полотенцем. Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпьте мукой и нарежьте соло... Ингредиенты: соль - по вкусу, яйцо - 1 шт., соус далу (см. Доп. рецепты) - 50 г, вода - 1/2 стакана, мука - 250 г

Соус далу Соус далу Бульон соедините с соевым соусом, добавьте нарезанное мелкими кусочками куриное филе и креветок. Доведите смесь до кипения, снимите пену. Влейте тонкой струйкой разведенный небольшим количеством воды крахмал, затем взбитое яйцо. Сбрызните соу... Ингредиенты: масло кунжутное - 1 ч. ложка, бульон куриный - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., креветки очищенные вареные - 100 г, филе куриное вареное - 200 г, чеснок - 2 зубчика

Ореховый соус для салата "Чука" Ореховый соус для салата "Чука" Итак, начнемс! Вот она наша Чука. А вот и ингредиенты. Забыли главный компонент! Арахис! Обжарить на сковороде до румяности вместе с кунжутом (главное не спалить). Можно взять уже жареный, но свежеобжаренный душистее что-ли. Сначала нужно как следует перемо... Ингредиенты: Арахис (можно пополам с кешью) - 50 г, Кунжут - 10 г, Масло кунжутное - 0.5 ч. л., Соевый соус (далее по вкусу) - 3.5 ч. л., Масло растительное (по желанию) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Вода (смотреть по консистенции) - 2-3 ст. л.

Тамариндовый соус Тамариндовый соус Разогреть оливковое или подсолнечное масло в сковороде. Положить в него мелко нарубленный чеснок, лук, имбирь и чили перец (кладите по вашему вкусу я люблю поострее). Обжарить минуты 3-4, чтоб пошел запах Положить мелко нарезанный тамаринд (или готовую тама... Ингредиенты: паста тамаринд - 3 ч. л., чеснок - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, имбирь - 30 г, перец чили молотый - 1 щепотка, рыбный соус тайский - 1 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...

Морковно-сливочный соус Морковно-сливочный соус Берем морковь, лук, чеснок и шинкуем все вместе в блендере (в принципе можно и мелко порезать). Выкладываем на сковороду (желательно глубокую) с растительным маслом и поджариваем, помешивая, чтоб не пригорело минут 10. Добавляем соевый соус и перемешиваем, ... Ингредиенты: морковь - 1 крупная, лук - 0,5 средней головки, чеснок - 3 зубчика, мука - 1,5 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., молоко - 1,5 стакана, плавленый сыр - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, специи по вкусу

Соус «Романовы» по старинному рецепту Соус «Романовы» по старинному рецепту Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу. Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем т... Ингредиенты: томатный сок - 400 мл, помидоры соленые - 6 шт., соус ткемали - 1 стакан, зелень - 1 горсть, перец чили - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Соус с брынзой и маслинами Соус с брынзой и маслинами Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками. Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе. Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить. Пере... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, орегано сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., маслины - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., брынза - 3 ст. л.

Загрузка