Соус beurre blanc белый масляный соус

2 рецепта

Соус Beurre Blanc (белый масляный соус) Соус Beurre Blanc (белый масляный соус) В небольшой кастрюле доведите до кипения вино, уксус и мелко нарезанный шалот и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится до 2-3 ложек. Добавьте сливки, соль и белый перец и варите 1 минуту. Сделайте маленький огонь и добавьте несколько ложек сливоч... Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Лук-шалот - 1 головка, Белый винный уксус - стакана, Соль - чайной ложки, Сливки - 0,3 стакана, Свежемолотый белый перец - щепотка, Сливочное масло - 240 г

Рыба с соусом "Белое масло" Рыба с соусом "Белое масло" Наши исходные продукты для соуса. Вино у меня сухое, а уксус рисовый, он не такой "ядреный". Вино и уксус я слила вместе в рюмку, масло нарезала кубиками. Итак, начнем с соуса. Мелко нарезаем лук. Кладем его в маленькую кастрюльку, заливаем смесью... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 500 г, Лук-шалот (или 1/2 обычной средней луковицы) - 1 шт, Вино белое сухое - 25 мл, Уксус (белый винный или рисовый) - 25 мл, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка), Соль (по вкусу)