Масляный соус

582 рецепта

Куриное филе с пикантным масляным соусом Куриное филе с пикантным масляным соусом Филе промываю, промокаю бумажным полотенцем. Смешиваю соль и черный молотый перец. Натираю этой смесью филе со всех сторон. Форму для запекания застилаю фольгой так, чтобы один край фольги можно было завернуть сверху, закрыв филе. На фольгу выкладываю кусоч... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (классический Киккоман) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Соль (для филе) - 1 ч. л., Перец черный (для филе) - 1/2 ч. л.

Соус горчичный Соус горчичный Чтоб приготовить яично-масляный соус, вам понадобится 10 яиц. Разбейте их и хорошенько взбейте. Отдельно, на сковороде растопите 300 — 400 грамм сливочного масла, доведя его до кипения. Немного остудите масло и влейте к яйцам, тщательно перемешивая до... Ингредиенты: Яично-масляный соус – 950 мл., Сухая горчица – 75 гр., Чеснок – 1 зубчик.

Соус Beurre Blanc (белый масляный соус) Соус Beurre Blanc (белый масляный соус) В небольшой кастрюле доведите до кипения вино, уксус и мелко нарезанный шалот и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится до 2-3 ложек. Добавьте сливки, соль и белый перец и варите 1 минуту. Сделайте маленький огонь и добавьте несколько ложек сливоч... Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Лук-шалот - 1 головка, Белый винный уксус - стакана, Соль - чайной ложки, Сливки - 0,3 стакана, Свежемолотый белый перец - щепотка, Сливочное масло - 240 г

Масляный соус "Бер-блан" Масляный соус "Бер-блан" Я готовила четко по рецепту из книги самой Дж. Чайлд. Пришлось переводить. Надеюсь, что правильно Масло разрезаем на 16 кусочков и как следует охлаждаем. Это очень важно! Уксус смешиваем с лимонным соком (или вином) и 1 ст.л. измельченного зеленого лука ( и... Ингредиенты: 220 гр сливочного масла, 2,5 ст.л. сухого белого вина (вермута, лимонного сока), 2,5 ст.л. светлого винного уксуса, 1 ст.л. измельченного лука-шалота (или зеленого лука), 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. белого перца ( или черного)

Два фирменных соуса "Для всего" Два фирменных соуса "Для всего" Острый сметанный соус: Смешать сметану с васаби и хорошенько перемешать. Добавить соевый соус, рубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Готов! Подать к блюду. Сделать лимонно-масляный соус: Взять масло и растопить его. Поперчить.... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Зелень - 3 веточ., Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 ст. л., Зелень - 2 веточ.

Масляный соус Бер Руж Масляный соус Бер Руж Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Разогреть духовку до 220 градусов (я до 200 грела). Смазать чистую картошку в кожуре оливковым маслом, наколоть вилкой и разложить на противне. Запечь в духовке (мне хватило 50 мин.) - пока картофелины не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи. А какой ... Ингредиенты: Для ньокки: 6 средних картофелин (у меня 10, примерно 1100 г), оливковое масло, 1/3 мускатного ореха, натереть (у меня чуть-чуть молотого), соль и перец, 1 желток крупного яйца, мука семолина (или манка), крупный пучок руколы, Для соуса: 125 г сливочного ма...

Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Чеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штука

Гребешки с беконом под масляным соусом Гребешки с беконом под масляным соусом Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де... Ингредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - простейшее блюдо домашней кухни, для приготовления которого подойдет практически любая белая рыба, продающаяся в каждом современном супермаркете. Соус тоже готовится из простых и всегда доступных ингредиентов, поэт... Ингредиенты: Филе белой рыбы 8 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Загрузка