Масляный соус бер блан

2 рецепта

Соус "Бер Блан" Соус "Бер Блан" Шаги: 1. В кастрюле/сковороде/сотейнике соедините мелко нарезанный лук, уксус и вино, доведите до кипения. Варите 10 минут либо пока жидкость не выпарится до 1 столовой ложки. 2. Снимите кастрюлю/сковороду/сотейник с огня и венчиком взбивайте по несколько к... Ингредиенты: Лук-шалот (маленьких) - 2 шт, Уксус (белый винный) - 30 мл, Вино белое сухое - 225 мл, Масло сливочное - 200 г, Сок лимонный - 10 мл, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Масляный соус "Бер-блан" Масляный соус "Бер-блан" Я готовила четко по рецепту из книги самой Дж. Чайлд. Пришлось переводить. Надеюсь, что правильно Масло разрезаем на 16 кусочков и как следует охлаждаем. Это очень важно! Уксус смешиваем с лимонным соком (или вином) и 1 ст.л. измельченного зеленого лука ( и... Ингредиенты: 220 гр сливочного масла, 2,5 ст.л. сухого белого вина (вермута, лимонного сока), 2,5 ст.л. светлого винного уксуса, 1 ст.л. измельченного лука-шалота (или зеленого лука), 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. белого перца ( или черного)