Похожие рецепты
Сотэ из курицы с балканским акцентомИнгредиенты: Филе куриное - 800 г, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 3 шт, Маслины - 0,5 бан., Лимон - 0,4 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 1 упак., Специи (по-вкусу), Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания)Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, пос...
Сотэ из курицы и кабачкаИнгредиенты: 500 гр. филе куриного, кабачок средних размеров, 1 луковица(немаленькая), 2 дольки чеснока, 3 ст.л. оливк.масла, 2 ст.л. слив.масла, сок 2 маленьких лаймов, 1красный острый перчик, морская соль, перецЛук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см. На широкой сковороде разогреть оливков...
Сотэ из мультиваркиИнгредиенты: Масло растительное - 50 мл, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 2 шт., Свинина (мякоть) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, черный молотый перец (по вкусу)Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить. Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок. Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками",...
Сотэ из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок 400 г, картофель 4 шт., цукини 1 шт., болгарский перец 2 шт., фасоль 100 г, томаты или паста 4 ст. л., масло растительное 3-5 ст. л., лук репчатый 1 шт., зелень 1 пучок, чеснок (долька) 2-3 шт.Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности. Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растите...