Похожие рецепты
Сотэ из курицы и кабачкаИнгредиенты: 500 гр. филе куриного, кабачок средних размеров, 1 луковица(немаленькая), 2 дольки чеснока, 3 ст.л. оливк.масла, 2 ст.л. слив.масла, сок 2 маленьких лаймов, 1красный острый перчик, морская соль, перецЛук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см. На широкой сковороде разогреть оливков...
Сотэ из курицы с огурцамиИнгредиенты: филе куриное - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, сахар - по вкусу, соль - по вкусуНарезать филе куриной грудки тонкими полосочками и бросить на сковороду. Обжаривать на сильном огне до белого цвета. Добавить горошек, тушить до мягкости горошка или пока влага от него практически не испарится. Затем добав...
Сотэ из мультиваркиИнгредиенты: Масло растительное - 50 мл, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 2 шт., Свинина (мякоть) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, черный молотый перец (по вкусу)Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить. Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок. Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками",...
Сотэ из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок 400 г, картофель 4 шт., цукини 1 шт., болгарский перец 2 шт., фасоль 100 г, томаты или паста 4 ст. л., масло растительное 3-5 ст. л., лук репчатый 1 шт., зелень 1 пучок, чеснок (долька) 2-3 шт.Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности. Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растите...