Похожие рецепты
Говяжья корейка с гратеном из батата и брюссельской капустойИнгредиенты: Говяжья корейка на кости - 3 кг, Батат - 2 кг, Чеснок - 12 зубчиков, Брюссельская капуста - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Бекон - 100 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Говяжий бульон - 200 мл, Красное сухое вино - 200 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Свежий розмарин - 6 стеблей, Тимьян - 8 стеблей, Петрушка - 100 г, Крупная соль - 100 г, Черный перец горошком - 12 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуВскипятить 5 л воды, добавить крупную соль, розмарин, тимьян, разрезанную надвое луковицу, морковь, сельдерей. В остывший рассол положить корейку на восемь-двенадцать часов. Приготовить гратен. Тонко нарезать батат, налить в форму для запекания немного слив...
Грудинка запечeнная с картофелем под хреновой шапкойИнгредиенты: Масло растительное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 3\4 стак., Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (крупных) - 2 шт, Грудинка (свиная парная) - 500 г, Специи (для свинины), Соль (по вкусу), Приправа (Вегета) - 1 ч. л.Грудинку разрезать и замариновать с пивом, луком и специями не менее, чем на 1 час. Картофель почистить, разрезать на кружки и оставить стоять в соусе из растительного масла, соли, вегеты и пропущенного через пресс чеснока. Теперь взбиваем яйцо с хреном, до...
Салат из языка с хреновой заправкойИнгредиенты: Язык свиной (в оригинале был говяжий) - 1 кг, Капуста пекинская - 1 вилок, Хрен - 0.5 бан., Майонез - 0.5 пакет., Зелень (укроп, петрушка)Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой. Язык режем соломкой. Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойк...
Крылья в хреновой заливкеИнгредиенты: Крылья куриные (8-10 штук), Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её л...