Похожие рецепты
Сомик под красным соусом с кинзой и базиликомИнгредиенты: сом/филе/-500г, масло оливковое /для жарки/, лимонная приправа к рыбным блюдам, соль, сок лимона, мука, для соуса: кинза-100г, базилик-100г, кетчуп "Кальве"томат, чеснок-небольшая головкарыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита... можно измельчить до однородной массы,но я не стала. и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить кинзу базилик для соуса измельчить чеснок, кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разо...
Салат со шпинатом авокадо и грейпфрутом с дрессингом из папайиИнгредиенты: 4 больших горсти шпината, 2-3 небольших грейпфрута, 2 спелых авокадо, Горсть кедровых орехов (обжарить на сухой сковороде), Заправка: 1 небольшая спелая папайя, 5-6 ст.л. оливкового масла (у меня миндальное), 1 ст.л. малинового уксуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. морской солиВ миске соединить шпинат, порезанный авокадо и мякоть грейпфрута (удалить косточки, пленки, перепонки), можно слега полить салат соком грейпфрута. Для заправки в блендере соединить все ингредиенты, хорошо взбить, до однородности. Количество жидких составляю...
Сомик под одеяломИнгредиенты: Филе рыбное (У меня был сом) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2-3 дол., Вино белое сухое (Для маринования рыбы) - 100 мл, Специи, Зелень, Лук репчатыйФиле разделить на 3 части, замариновать в вине и специях и на часик отставить. Тем временем готовим одеяло: отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке. Перемешать картофель с натертым сыром, измельченным чесноком, яйцом, посолить,...
Сомик маринованный под соусом васабиИнгредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринованный - дайкон, маринованный - имбирь, лимон - дольки, зелень: салат и рукола1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со...