Похожие рецепты
Сомик со шпинатом под соусом из авокадоИнгредиенты: Сом: 4 стейка сома, 1ст.л лимонного сока, соль морская, специи к рыбе 1 ч.л., перец чёрный щипотку, 50г оливкового масла, Шпинат: 300г шпината(у меня замороженный был), 50г сливок 33%, соль морская, соус: 1 авокадо, сок и цедра половинки лимона, 1ст.л васаби, соль морская по вкусуСомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов. Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и и...
Клубничный джем с красным вином и базиликомИнгредиенты: 1,5 кг клубники (можно мелкой и мягкой), 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана хорошего красного вина, Горсть листьев базиликаНа следующий день продолжила процедуру, довела до кипения и варила уже минут 20. Потом опять оставила отдыхать. В третий раз закипятила, добавила горсть листьев базилика и варила уже до загустения и бульканья на умеренном огне. Когда мой джем начал возмущат...
Чесночная брускетта с томатами красным луком и базиликомИнгредиенты: Красные помидоры черри - 200 г, Желтые помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - головки, Листья базилика - 3 столовые ложки, Фокачча - 1 штука, Бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчикВ небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите ...
Сомик маринованный под соусом васабиИнгредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринованный - дайкон, маринованный - имбирь, лимон - дольки, зелень: салат и рукола1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со...