Гарнир из риса

8331 рецепт

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Гарнир из риса и фасоли Гарнир из риса и фасоли Это блюдо можно подавать на обед и на ужин. Понадобится самый обычный длиннозернистый рис, который без проблем можно купить в любом магазине. Блюдо стоит подавать горячим. Рис с фасолью отлично подойдут к мясу или рыбе, к овощным салатам и печеным овощам. 1... Ингредиенты: Длиннозернистый рис 1,5 Стакана, Черная фасоль консервированная 425 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Сушеная кинза или свежая 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Гарнир из риса Гарнир из риса Такой гарнир станет излюбленным на Вашем столе. Для такого рецепта не обязательно использовать свежие овощи, подойдут замороженные. Также можно импровизировать с овощным наполнителем по вашему вкусу, добавьте консервированную кукурузу, которая придаст сладк... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец (красный) 1/2 Штуки, Длиннозерный рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Гарнир из риса с морковью и луком Гарнир из риса с морковью и луком Для начала хорошенько промываем рис и ставим его вариться до полуготовности в слегка подсоленную воду. Теперь очищаем лук и морковь, лук нарезаем тоненькими полукольцами, а морковь натираем на средней тёрке. Ставим сковороду на средний огонь, обжариваем на ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Гарнир из риса "Маленький секретик" Гарнир из риса "Маленький секретик" Для приготовления данного гарнира я брала рис торговой марки "Мистраль-Индика", белый длиннозерный. Очищаем чеснок и подготавливаем нужное количество масла. Тем временем ставим на плиту кастрюльку с водой для варки риса. И начинаем готовить наш ри... Ингредиенты: Рис - 220 г, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное - 7 ст. л., Петрушка - 10 г, Соль - 0,5 ст. л., Вода - 0,5 л

Гарнир из риса Гарнир из риса Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с пропущенным через пресс чесноком. Добавить томат-пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Помидоры нарезать кружочками. Если есть желание и время, перед нарезкой можно... Ингредиенты: Рис (я использую длиннозерный) - 100 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушка, кинза) - по вкусу

Гарнир из риса с португальской смесью в мультиварке Гарнир из риса с португальской смесью в мультиварке Сейчас в магазинах можно купить огромное количество различных смесей из овощей шоковой заморозки. Зимой и ранней весной, когда свежие овощи содержат мало витаминов, да и ассортимент их не особо радует, такие пакеты с овощами здорово выручают на кухне. У мен... Ингредиенты: Смесь белого и дикого риса - 200 г, Португальская смесь - 400 г, Масло оливковое - 20 г, Тимьян - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Вода - 600 мл

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Гарнир из риса с луком и морковью Гарнир из риса с луком и морковью Измельчите лук. Морковь натереть на мелкой терке. В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло. Добавьте лук, немного поджарьте. Затем добавьте морковь. Овощи поджарьте и добавьте рис. Рис с овощами необходимо пожарить 5 минут. Затем налейте воду и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка