Крем из шампиньонов

454 рецепта

Суп-крем из шампиньонов Суп-крем из шампиньонов Грибы перебрать, помыть, порезать четвертинками и смолоть в кухонном комбайне с лимонным соком. Масло расплавить в глубокой сковородке, обжарить в нем лук-шаллот. В ту же сковородку добавить крошку грибов, чабрец, лавровый лист и тушить на среднем огне мину... Ингредиенты: шампиньоны 500 Грамм, лимонный сок 1 Ст. ложка (свежевыжатый), масло сливочное 1 Ст. ложка, лук шаллот 1 Ст. ложка (молотый), лавровый лист 1 Штука (маленький), соль 1 Чайная ложка, перец черный 0,5 Чайных ложки (свежемолотый), петрушка зелень 1 Щепотка (дл...

Крем из шампиньонов Крем из шампиньонов Шампиньоны протрите тряпочкой, 2 самых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, в... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 300 мл сливок жирностью не меньше 20%, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый белый перец

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Набор продуктов Шампиньоны вымыть и порезать. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, готовить пока не испариться лишняя влага. Добавляем специи и немного солим Залить грибы овощным бульоном (можно прост... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 400 г кокосового молока, это одна баночка, 1 луковица, 200 г кабачков или цукини, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка

Суп-крем из шампиньонов Суп-крем из шампиньонов Отделить ножки грибов от шляпок. Шляпки нарезать тонкими ломтиками. Ножки положить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды, добавить веточку свежего тимьяна и неочищенный зубчик чеснока. Варить на небольшом огне 30 мин. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. оли... Ингредиенты: шампиньоны 500 г., сливки не менее 20% жирности 300 мл, сливочное масло 2 ст.л., мука 3 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сухие грибы, тимьян, соль, белый перец

Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Очень свежие шампиньоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1–1,5 мм. Выложить в один слой в тарелку. Я снимаю верхнюю шкурку с грибов, мало ли где они лежали! Многие предпочитают протирать грибы салфеткой, но я так не делаю. Посолить, поперчить, посыпа... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец сладкий - 0,3 шт., лук красный - шт., лимоны - 1 шт., фетакса Hochland - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический ...

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Шинкуем лук. Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус). Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло. Кидаем чеснок и ставим средний огонь. Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломти... Ингредиенты: шампиньоны - кг, лук белый - 2 шт., сливки 20% - 300 мл, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Разогреть оба вида масла, спассеровать мелко рубленый лук. Грибы очистить и произвольно порезать. К пассерованному луку добавить шампиньоны, тушить несколько минут, пока грибы уменьшаться в размере. Я добавила горсть лесных грибов из заморозки. Добавить руб... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 600 мл, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, сливки - 100 мл, мускатны...

Хлебные равиоли в курином креме Хлебные равиоли в курином креме Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжа... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, сливки 33-35% - 150 г, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, хлеб для сэндвичей - 8 шт., рикотта - 120 г, пармезан - 1 ст. л., лимонная цед...

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут. Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками. Из... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 400 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливки - 50 мл, Вода - 1,5 л

Суп-крем из шампиньонов Суп-крем из шампиньонов Супчик готовится быстро, в « горячем» режиме. Нарезаем лук, на 2х литровую кастрюлю берем пару луковиц, он как раз и даст нам наваристость. Кастрюля у меня 3х-слойная, поэтому все операции провожу в ней. Итак, лучок нарезан, отправляем в кастрюлю и слегка п... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр плавленый (сливочный Хохланд) - 100 г, Масло растительное (или оливковое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка