Похожие рецепты
Торт царская шапкаИнгредиенты: Тесто-1, маргарин"Пышка"-100гр, вода-1ст, соль-щепотка, мука-1ст(можно чуть больше), яйца-4шт, Тесто-2, яйца-3шт, сахар-1ст, масло-100гр, молока-150мл, какао-2ст.л, мука-2ст, разрыхлитель-1 пакетик, Крем: творог-1пачка, нутела-2ст.л, сахар-1ст, молока-1ст, крахмал и муки-2ст.л, немного коньяка, ваниль на кончике ножа, Пропитка:натуральный кофе-1чашка, коньяк-20грПервое тесто:заварное,как его приготовить я думаю знают все.Ну для новичков последовательность. Ставим воду на огонь,добавить соль и масло, за кипятить воду и постепенно всыпаем муку хорошо помешивая.Тесто должно завариться и отходить от стенок посуды.После...
Пицца сердечно колбаснаяИнгредиенты: дрожжи свежие - упаковки, соль - 1 щепотка, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сахар - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сосиска - по вкусу, бекон - по вкусу, куриные сердечки - 1 г, ветчина - по вкусу, майонез - по вкусу, сыр - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусуПримерно так: 0,5 ст.молока(теплое),1/5 пачки дрожжей,добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто.Оставить на пару часов.Где-то раз в полчаса помешивая.Дальше добавить яйцо, соль, сахар(понемногу), можно специи, раст.масла 2 ст.л.,перемешать и дос...
Пышки с творогом и колбасная пицца с овощамиИнгредиенты: состав: тесто: молоко - 1,5стак, желток - 1шт, соль - 1 ч.л., сахар коричневый мистраль - 1,5 ст.л., масло оливковое - 3 ч.л., мука - 3,5стак, улучшитель муки - 1 ч.л., дрожжи быстрые - 1,5 ч.л., начинка для пышек: творог зернистый - 100 г, сахар коричневый мистраль - 1 ст.л., печенье (крошка) - 2 ст.л., масло оливковое для обмазки, начинка для пиццы: перец красный молотыйПриготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 3 раза; 1/3 теста оставить для пиццы, остальное тесто разделить на 6 частей; Сформировать пышки - каждую часть раскатать в не тонкий кру...
Царская корона ягнятинаИнгредиенты: 2куска корейки ягненка с ребрышками примерно по 250 г, 2крупных зубчика чеснока, черный свежемолотый перец(крупного помола), соль, растительное масло для обжаркиКуски корейки вымыть, обсушить, ребрышки тщательно зачистить от жира, мяса и сухожилий(фото2). Каждый кусок сложить в виде круга ребрышками вверх(фото3) и связать толстыми нитками. В серединку воткнуть очищенный забчик чеснока. Обжарить на сковороде в расти...