Пицца сердечно колбасная
Количество персон: 1
Ингредиенты
- дрожжи свежие - упаковки
- соль - 1 щепотка
- мука - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- сосиска - по вкусу
- бекон - по вкусу
- куриные сердечки - 1 г
- ветчина - по вкусу
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу
- кетчуп томатный - по вкусу
Рецепт приготовления
- Примерно так: 0,5 ст.молока(теплое),1/5 пачки дрожжей,добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто.Оставить на пару часов.Где-то раз в полчаса помешивая.Дальше добавить яйцо, соль, сахар(понемногу), можно специи, раст.масла 2 ст.л.,перемешать и досыпать муку, чтобы получилось тесто, кот. можно уже руками вымешивать и раскатывать. Дальше протвинь смазать маслом.Тесто тоненько раскатать, выложить его на противень, смазать пастой томатной или кетчупом.Разложить сосиски и бекон на одной половине.А на другой сердечки обжаренные и ветчину. Сверху обжаренный лук.Отдельно перемешать яйцо со сметанкой и полить все это.Посыпать тертым сыром. Выпекать.Готовность можно узнать приподняв немножко. Как только снизу подрумянилась - значит готова!Получается тоненькая, хрустящая и начинки в 2 раза больше, чем теста! Есть еще вариант. Пицца "Четыре колбаски" Тесто также.А начинка сосиски, колбаска варенка,бекон, мяско подкопченное свинина( совсем немножко для вкуса).
Источник