Солянка колбасная

91 рецепт

Солянка колбасная Солянка колбасная Хочу предложить вам весьма простой рецепт солянки колбасной. Блюдо может быть сварено как на мясном бульоне, так и без него: копчености и мясные деликатесы дадут и без того прекрасный вкус и аромат. Использовать можно абсолютно все, что найдется в вашем хол... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Мясные деликатесы 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука (по желанию), Томатная паста 3 Ст. ложки, Томаты в собственном соку 300 Грамм, Бульон 2 Литра, Маринованные огурцы 2-4 Штук, Каперсы 1 Чайная...

Солянка с картошкой Солянка с картошкой Наваристая и вкусная солянка будет готова очень быстро, если следовать этому рецепту. Блюдо получается не таким жирным, как " солянка без картошки". Картофель нужно вымыть, очистить и нарезать кубиками. Перекладываем картофель в кастрюлю. Ставим в... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Вода 2,5 Литра, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Готовые копченые колбасные изделия 500 Грамм, Каперсы 50 Грамм, Томаный сок или томатная паста По вкусу, Сметана для подачи По вкусу

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд исполь... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соленые огурцы 5 Штук, Соль, перец, специи По вкусу

Солянка (вариант) Солянка (вариант) Отварить свинину, остудить, покрошить, бульон процедить. Колбасные и мясные копчености нужно порезать соломкой и и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Огурцы тоже порезать соломкой. Покрошить лук , нашинковать морковь и пассеровать с томатн... Ингредиенты: свинина нежирная - 300 гр, колбасные продукты (в рецепте шпикачки) -300 гр, копченое мясо (грудинка, карбонат), соленые огурцы 2 шт., лук репчатый -2ср. луковицы, морковь -1 ср шт., 1б. маслин, половинка лимона, соль, перец, приправы, сметана для заправки, ...

Суп с колбасным сыром Суп с колбасным сыром Если вы устали от борщей и солянок, то данная вариация супа вас спасёт. Совершенно ни на что не похожая, она разнообразит ваш привычный рацион. Узнайте о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается просто потрясающим! Остальные ... Ингредиенты: Колбаса копчёная 60 Грамм, Сыр колбасный 40 Грамм, Вермишель 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Вода 1 Литр, Сыр плавленый 1 Штука (упаковка), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная В кастрюлю налить чуть больше половины воды, положить филе и поставить варить минут на 20, не забывая снимать пену. Мясные и колбасные изделия нарезать соломкой, сосиски — кружочками. Соломкой нарезать солёные огурцы. Если колбаса жирная, перед заклад... Ингредиенты: Мясные субпродукты - 350 гр, Колбаса и колбасные изделия - 350 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Маслины - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец кр...

Солянка «Сытная» Солянка «Сытная» Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности. Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., ветчина - 100 г, куриные грудки копченые - 1 шт., сардельки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, огурцы соленые - 3 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, оливки зеленые - банки, соль - 1 ч. л., сахар - по в...

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Классическая сборная мясная солянка Классическая сборная мясная солянка Солянка. Для начала отварим мясо (воду не солим), мясо желательно на кости, чтобы бульон был наваристый. Мясо нарежем на не большие кусочки. Помидор, огурцы и колбасу режем мелкими кубиками, а лук натираем на крупной терке. В разогретую сковороду добавляем ... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3,5 л, Говядина (отварная) - 200 г, Колбаса (полукопченная) - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Огурец маринованный - 300 г, Помидор (средний) - 1 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Маслины - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 30 мл, Зелень...

Загрузка