Острая колбасная солянка

14 рецептов

Острая колбасная солянка Острая колбасная солянка Очистить помидоры от кожицы. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки. Минут через пять доба... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 1 штука, Вареная колбаса - 300 г, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 1 банка, Консервированные помидоры - 1 банка, Оливки - 1 банка

Солянка «Сытная» Солянка «Сытная» Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности. Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., ветчина - 100 г, куриные грудки копченые - 1 шт., сардельки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, огурцы соленые - 3 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, оливки зеленые - банки, соль - 1 ч. л., сахар - по в...

Моя солянка Моя солянка Мясо и курицу посолить немного (надо учесть, что ветчина и огурцы тоже соленые, чтобы не пересолить) и отварить. Лук очистить от кожуры и кинуть к мясу вариться. Все, что относится к колбасе, я режу тонкой соломкой. Когда лук сварится, его выловить и выкину... Ингредиенты: Сарделька - 150 г, Зелень, Огурец (солёные) - 400 г, Ветчина - 200 г, Колбаса (вареная "детская") - 200 г, Сосиска - 150 г, Окорочок куриный - 400 г, Свинина (с косточкой) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Соус (сацебели) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт...

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски На востоке знают тайну вкусных и полезных блюд. Восточная кухня разнообразна. Традиции приготовления блюд у каждого народа свои, но как это часто бывает, иногда совпадают. Так, для европейского человека солянка — это суп из копченостей и большого количества... Ингредиенты: Бекон копченый 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Колбасы копченые 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм (можно взять савойскую капусту), Огурцы соленые 3 Штуки, Аджика или томатный острый соус 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Солянка с колбасой рецепт с фото Солянка с колбасой рецепт с фото В оригинальном рецепте солянки отсутствует картофель как таковой. Зато в составе много разных видов и сортов мяса, как то колбаса, мясо отварное, охотничьи колбаски, сосиски и т.д. В нашей семье довольно часто готовят это блюдо и каждый раз оно состоит из с... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Колбасные изделия (200 г.), Свиной карбонад (100 г.), Кетчуп шашлычный (0.5 стак.), Соленые огурцы (1 шт.), Лимон (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Моя фирменная солянка Моя фирменная солянка Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить их в не большом количестве сливочного масла на сковородке. Колбаску нарезать кубиками, отправить в сковородку к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Колбаски (Я взяла колбаски Казачьи) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло сливочное (Можно растительное.) - 10 г, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - по...

Солянка сытная Солянка сытная Картофель порезать некрупными кубиками и заложить в кастрюлю с кипящей водой. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Огурцы, если они не крупные, порезать кружочками. Лук и морковь поджарить на сильном огне на подсолнечном масле. Когд... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (небольшая, для цвета) - 1 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Колбаса - 100 г, Ветчина - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л., Огурец (небольшого размера) - 4 шт, Лимон, Маслины, Соль, Перец красный жгучий

Солянка мясная из колбасных изделий Солянка мясная из колбасных изделий 1. Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка (колбаса "Свиная" не подойдет). Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь. 2. Чистим 2-3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель. Запу... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаса - 400 г, Огурец соленый - 7 шт, Лимон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Оливки черные - 15 шт, Зелень - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л.

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Картофель почистить, нарезать брусочками и варить в кастрюле с водой, немного посолить. Лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде, добавить томатной пасты и еще прожарить. Собрать все остатки колбас и мяса, нарезать соломкой и добавить к карт... Ингредиенты: Картофель, Оливки черные - 1 бан., Огурец (маринованные ) - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь, Томатная паста, Масло растительное, Лист лавровый - 2 шт, Колбаса

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Для приготовления солянки нужны следующие продукты. Балык с/к можно заменить копченой колбасой, а так же использовать другие сорта копченостей. Говяжью вырезку или грудинку хорошо помыть порезать крупными кусками. Морковь очистить и помыть. Выложить мясо в ... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 150 г, Балык сырокопчёный - 80 г, Говядина вырезка - 1000 г, Грузди маринованные - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - ...

Загрузка