Солянка капуста морковь на зиму

60 рецептов

Солянка капуста морковь на зиму Солянка капуста морковь на зиму Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь на крупную тёрку, обжарить. Добавить нашинкованную капусту, обжарить. Добавить грибы - по вкусу, воду, соус томатный, сахар, соль, уксус, масло растительное - тушить 2 часа. Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Лук - 1500 гр, Морковь - 1500 гр, Растительное масло - 0.5 л, Грибы (добавлять по желанию) - 1 кг, Уксус - 8 стол.л., Томатный соус - 500 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 200 гр, Соль - 4 стол.л.

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Из данного количества продуктов получается примерно три баночки по 750 миллилитров. Такая солянка обладает довольно нежным, нерезким вкусом. Очень хорошо ее употреблять с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом, и черным хлебом. Еще она просто идеа... Ингредиенты: Грибы лесные 500 Грамм (любые), Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Паста томатная 200 Грамм, Масло растительное 180 Миллилитров, Соль 1,25 Ст. ложки, Сахар-песок 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу

Солянка пальчики оближешь на зиму Солянка пальчики оближешь на зиму 1. Морковь очищаем, с капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком крупно. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем кубиками не крупно. 2. Обжариваем овощи на растительном масле  в течение 10 минут (масла используем половину п... Ингредиенты: Вешенки - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 40 гр, Уксус (9%) - 60 мл, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец (горошком) - 3 шт., Томатная...

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму 1. Берем выбранные нами грибочки, тщательно моем, режем довольно крупно. 2. Подготовленные грибы кладем на дно кастрюли мультиварки, после чего вливаем воду и выбираем программу "Варка", время - 10 минут. 3. По истечении времени грибы необходимо процедить. ... Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 500 мл, Морковь - 500 гр, Капуста белокочанная - 1.5 кг, Сахар - 50 гр, Соль - 25 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 180 мл, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 10 гр, Столовый уксус - 40 мл

Домашняя овощная солянка на зиму Домашняя овощная солянка на зиму Тонко нашинковать свежую капусту. Натереть очищенную морковь, нарезать сладкий болгарский перец полосками. Репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Овощи переложить в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло, всыпать сахар, соль, перец-гор... Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг, капуста - 1,5 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, огурцы - 700 г, перец сладкий болгарский - 500 г, сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист

Солянка с шампиньонами на зиму Солянка с шампиньонами на зиму 1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты, которые используются по рецепту приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Грибочки вымойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Очистите и порежьте кубиками луковицы. 3. Тонкими колечками нарежьт... Ингредиенты: Шампиньоны 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу

Грибная солянка с овощами на зиму Грибная солянка с овощами на зиму Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как сделать грибную солянку с овощами на зиму. Получается не только вкусная, но и сытная закатка, которая может стать обедом или ужином на скорую руку. 1. Для приготовления такой ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (уже отварные), Капуста 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Луковица 1 Килограмм, Томатная паста 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4-7 Штук, Душистый перец 1 По вкусу

Салат солянка на зиму Салат солянка на зиму Начинаем с моркови и лука: очищаем их, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Переходим к капусте: шинкуем её средними пластинами. Далее обжариваем лук с морковью на сливочном масле 3-4 минуты и добавляем в сковородку капусту. Всё перемешивае... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Капуста - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Столовый уксус - 60 мл

Солянка с баклажанами на зиму Солянка с баклажанами на зиму Сразу предупреждаю, норма большая, тот, кто не готовит промышленными масштабами смело может готовить половину нормы. Подготавливаем овощи. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем мелко, или как вы любите. Болгарский перец, желательно красного цвета, н... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (средний) - 6 шт, Баклажан - 1,5 кг, Соус (Краснодарский) - 500 мл, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Вода - 350 мл, Сахар - 200 г, Перец черный - 30 шт, ...

Грибная солянка из груздей на зиму Грибная солянка из груздей на зиму Если вам интересно, как приготовить грибную солянку из груздей на зиму, то пошаговые действия вы найдете в этом рецепте. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкуснейшими грибочками в любое время года. Делайте заготовки! Грузди замочите в холодной... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Грузди 3 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Масло растительное 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Уксусная эссенция 2 Ст. ложки, Лавровый лист 10 Штук, Перец душистый горошек 15 Штук

Загрузка