Солянка

1472 рецепта

Солянка сборная мясная классическая Солянка сборная мясная классическая Рецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную классическую, но и покажет, как приготовить её так, чтобы она стала в вашей семье первым блюдом. Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. В... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Набор для солянки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист По вкусу, В...

Рыбная солянка. тест-драйв. Рыбная солянка. тест-драйв. 1. .У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусоч... Ингредиенты: для бульона, 200 гр. свежей семги, 1 филе судака, 1 филе трески, 1,5 литра воды, 1 луковица, 1 морковь, перец душистый горошек 3 шт., лавровый лист, для солянки, 1-2 соленых огурца, 2 средних клубня картофеля, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, ...

Солянка по-испански Солянка по-испански Первым делом полукольцами или чуть мельче режем лук. Чеснок просто чуть раздавливаем. Разогреваем оливковое масло. Буквально натираем чесноком сковороду, сразу убираем, чтобы не успел зазолотиться. Чеснок в сторону, лук в сковороду. обжариваем до прозрачнос... Ингредиенты: 1 спелый баклажан, 1/2 цукини, 1 крупный помидор, 1 некрупная морковь, 1 небольшая луковица, можно, 2 шалота, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана огуречного рассола, 1/2 стакана воды, 2 ст.л. томатной пасты, оливковое масло, соль, возможно, сахар, перец, 1/2 лавр...

Любимая солянка моего мужа Любимая солянка моего мужа Итак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае... Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Солянка рыбная с расстегаями Солянка рыбная с расстегаями Рыбу чистим и моем, стейки срезаем с кожи и удаляем кости, нарезаем кубиками 1-2 см, 2 литра воды доводим до кипения,добавляем лавровый лист и смесь перцев горошком, чуть-чуть солим, добавляем суповой набор и варим 10 минут, достаем рыбу шумовкой. В кипящий... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 5 шт., рис - 50 г, морковь - 1 г, огурцы соленые - 5 шт., масло растительное - по вкусу, пряности - по вкусу, зелень - по вкусу

Солянка сборная мясная по-домашнему Солянка сборная мясная по-домашнему Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа. Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: мясо - 200 г, вода - 1 л, сосиски - 2 шт., грудинка - 100 г, колбаса сырокопченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., корнишоны - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., томатная паста ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., огуречный рассол - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по...

Быстрая солянка Быстрая солянка Для зажарки порезать лук кубиками, морковь брусками. Нарезанные овощи положить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарить на сильном огне 1 минуту. Ослабить огонь, добавить томатную пасту, щепотку красного перца и мелко... Ингредиенты: Морковь 2 шт, Луковица крупная 1 шт, Колбаса П/К 200 гр, Корейка, карбонад или В/К говяжья вырезка 200 гр, Огурцы маринованные, Маслины 10 шт, Лимон 1 шт, Томатная паста 150 гр, Масло растительное, Красный перец молотый, Чеснок, Зелень (укроп, петрушка...)

Солянка рыбная Солянка рыбная Отделить филе рыбы от костей и хребта.Сварить рыбный бульон из головы и оставшихся после разделки рыбы кусочков. Филе сома и судака нарезать порционно и замариновать с соком лимона,измельченным чесноком,натертым имбирем и перцем и отправить в холодильник. Г... Ингредиенты: сом филе - 500 г, судак филе - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, соль - 1 щепотка, томатная паста - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., перец болгарский - 3 шт., лимоны - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, бульон - по вкусу, масл...

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...

Загрузка