Морковь на зиму

3441 рецепт

Маринованная морковь на зиму Маринованная морковь на зиму Приготовим ингредиенты. Такую заготовку лучше делать в середине лета, когда морковь молодая, сочная, вкусная и богата полезными веществами и витаминами. Морковь лучше брать небольшого размера, чтобы можно было поместить в банку ее целиком или, порезав на кр... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная каменная) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 50 мл, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Салат из кабачков и моркови на зиму Салат из кабачков и моркови на зиму Приготовим ингредиенты для салата на зиму. В сезон сбора урожая такой салат готовить проще, когда овощи молодые и сочные, ведь кабачки не нужно будет чистить, морковь также можно лишь протереть щеткой, не снимая кожицу, что значительно сократит время пригот... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Столовый уксус (9%) - 40 мл, Растительное масло - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Острая морковь на зиму Острая морковь на зиму 1. Морковь очищаем, моем, трем на терке для овощей по-корейски. 2. Репчатый лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками, выкладываем к моркови. 3. Насыпаем сахар, соль, приправу для моркови по-корейски, кориандр, черный молотый перец, а также наливаем раст... Ингредиенты: Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 250 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Специи сухие (для моркови по-корейски) - 10 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр

Баклажаны маринованные с чесноком и морковью на зиму Баклажаны маринованные с чесноком и морковью на зиму 1. Вымойте баклажаны, срежьте хвостики с двух сторон и нарежьте баклажаны с кожицей средней соломкой. Присыпьте солью, перемешайте и оставьте.2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте соломкой (тонко) или натрите на корейской терке. Измельченную морковь залей... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 4 стол.л., Растительное масло - 70 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр ...

Консервированная морковь на зиму по-корейски Консервированная морковь на зиму по-корейски Одной из моих любимых овощных заготовок является морковь по корейски на зиму. Эта еда не только вкусна, но и полезна, и сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого соления. Начинаем мы с того, что промываем морковь, очищаем её и натираем на специальн... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Уксус (9 %) - 4.5 стол.л., Сахар (или 3) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Кинза, кориандр (или 3) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 50 гр, Лук - 1 шт.

Рагу из моркови на зиму Рагу из моркови на зиму Салаты на зиму готовятся по-разному. Эта закуска является хорошим вариантом для обеденного стола. Рагу из моркови на зиму — отличный вариант перекусить или добавить к гарниру овощей. 1. Рагу из моркови и овощей на зиму готовится очень легко: для начала нам ... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Лук 3 Штуки, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Специи По вкусу, Перец 3 Штуки, Помидоры 5 Штук, Кабачок 3 Штуки, Растительное масло 0,5 Литра

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Аджика с морковью на зиму Аджика с морковью на зиму Такой рецепт приготовления аджики с морковью на зиму мне очень понравился, потому что болгарский перец я не особо жалую, он мне кажется бессмысленным в аджике, ведь при измельчении от него остается пшик! А вот морковь, как бы это сказать, добавляет густоты,... Ингредиенты: Помидоры 15 Штук, Морковь 10 Штук, Сладкий перец 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Лук 5 Штук, Чеснок 1 Штука, Масло 1 Стакан, Соль 50 Грамм, Сахар 75 Грамм, Уксус 9 % 1 Ст. ложка

Лечо с морковью на зиму Лечо с морковью на зиму Классический рецепт лечо с морковью на зиму готовится на томатной основе. Остальные ингредиенты можно варьировать в зависимости от вкуса - в этом рецепте мы добавляем болгарский перец и морковь. Лечо может храниться несколько месяцев и использоваться в каче... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Сладкий перец 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 70 Грамм

Загрузка