Похожие рецепты
Мароканские солёные палочкиИнгредиенты: 1 кг муки(можно муку грубого помола), 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. соли, 200гр маргарина(сливочного масла), 1 стакан растительного масла, 1и1/2 стакана воды, 1 яйцо для смазки, кунжут,можно макСмешать сухие продукты,добавить размягчёный маргарин или натёртый на тёрке,лучше сливочное масло.Влить растительное масло и воду(чай-стевия).Вымесить мягкое тесто,муку естественно просеять.Разделить тесто на кусочки и потом на маленькие кусочки в 3 см.Слепи...
Гриссини из ржаной муки хлебные палочки с жареным луком и тминомИнгредиенты: вода тёплая 125мл., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., мука ржаная 2,5 ст. ( ст. гранёный), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.ложка, лук репчатый 1большая луковица., масло оливковое/подсолнечное 3-4 ст.л., кунжут 2-3 ст.ложки.На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, смолотые в ступке специи, жареный лук вместе с маслом и муку, замесить тесто. Сразу же приступить к формовке палочек: от тест...
Палочки из слоёного теста с банановой начинкойИнгредиенты: Бананы - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 450 гДля приготовления «пальчиков» из слоёного теста с банановой начинкой нам понадобится готовое слоёное тесто, бананы, сахар, мука для раскатывания теста, рафинированное подсолнечное масло для жарки. Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё к...
Печенье соленые пальчики с тминомИнгредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Сметана - 50 г, Соль морская - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Яйца перепелиные - 1 шт.Для приготовления возьмите такие продукты: муку, масло сливочное, сметану, яйцо куриное, перепелиное, дрожжи сухие, соль морскую, тмин, молоко. Сухие дрожжи насыпьте в тёплое молоко, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. В глубокую посуду просейте пшеничну...