Слоеные палочки с сыром и тмином

12 рецептов

Слоеные палочки с сыром и тмином Слоеные палочки с сыром и тмином Духовку предварительно разогреть до 190°С. Желток слегка взбить. Слоеное тесто раскатать и промазать всю поверхность желтком. Сыр натереть на крупной терке и равномерно выложить на тесто. Сверху посыпать тмином. Сложить тесто пополам, слегка уплотнить рукам... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 250 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., тмин - 1 ст. л.

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Предварительно разморозим один пласт теста Включаем духовку на 220 градусов. Раскатаем тесто примерно вдвое ( катаем в одну сторону) перевернуть, чтоб получить липкую сторону. Выложить на всю поверхность сыр (я использовала Российский), натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Тмин - по вкусу

Сырные палочки с тмином Сырные палочки с тмином Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать его на полоски длиной 8–10 см, шириной 2–3 см. Выложить полоски на смоченный водой лист, смазать яйцом, посыпать сыром, тмином, выпекать до золотистого цвета. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, семена тмина - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Слоеное тесто размораживаем до пластичного состояния, чтобы можно было без усилий раскатать в пласт толщиной 2 мм. Разрезаем на два одинаковых куска прямоугольной формы. Один пласт оставляем на доске, смазываем поверхность взбитым яйцом. Посыпаем слоем сыра... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр, яйцо – 1 шт, сыр твердого сорта высокой жирности – 150 гр, кунжут – 1 ч. л, паприка или перец чили молотый – 0,5 ч. л, тмин – 1 ч. л (по желанию), прованские травы – несколько щепоток.

"тыквандю" - сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками "тыквандю" - сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками 1. Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. 2. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посол... Ингредиенты: тыква (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зуб., перец чили — 1 шт, грибы шампиньоны — 250 г, вино белое ( сухое) — 150 мл., мука пшеничная — 1 ст.л., вода — 1 ст.л., сливки (20%) — 150 мл., сыр (эмменталь или грюер) — 500 г, масло оливковое — ...

Сырные палочки Сырные палочки Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить 150 г муки, сливочное масло, рикотту, посолить и взбивать, пока тесто не соберется в однородный ком. Сформирова... Ингредиенты: мука - 170 г, рикотта - 150 г, сливочное масло - 150 г, пармезан - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Сырные палочки Сырные палочки Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Подровнять ножом края. На одну половину прямоугольника выложить натертый на мелкой терке сыр. На вторую половину выложить горчицу. В моем варианте – смешать оливковое масло с мятой и этой смесью смазат... Ингредиенты: оливковое масло, 1 яйцо

Сырные "пончики" из слоеного теста Сырные "пончики" из слоеного теста Разрежем пластины слоеного теста под размер брусочков из сыра. На квадратик теста кладем сыр, перчим (или еще какими ни будь специями, например тимьян, тмин, рубленный чеснок, тертый имбирь, розмарин и т.д. – в зависимости от желания какой хотим получить вк... Ингредиенты:

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Загрузка