Палочки соленые

1005 рецептов

Штрудель с крабовыми палочками Штрудель с крабовыми палочками Подготовим все по списку. В качестве начинки — сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки «Снежный краб» ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет. Нарезаем порей кольцами. Растапливаем 20 г сли... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 75 г, семга соленая - 80 г, креветки очищенные - 80 г, лук-порей - 85 г, рикотта - 120 г, тесто готовое - 380 г, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, помидоры черри - 5 шт., кунжут - 2 ч. л.

Суши мини-торт с крабовыми палочками Суши мини-торт с крабовыми палочками Подготовим продукты. На два суши-тортика пригодится 1/2 авокадо, 2/3 огурца небольшого, рис вареный ( на 200 г риса — 250 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, выход 450–460 гр риса вареного, время рецепта без пригото... Ингредиенты: крабовые палочки - 80 г, рис вареный - 200 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., семга соленая - 100 г, сыр сливочный - 65 г, васаби - ч. л., креветки - 4 шт., нори - 1 лист, соевый соус - 5 мл, укроп свежий - 3 г

Фаршированные крабовые палочки со шпротами Фаршированные крабовые палочки со шпротами Берем крабовую палочку. Разворачиваем. Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой. Кладем шпротину и заворачиваем. То же самое делаем с остальными палочками. Ингредиенты: Крабовые палочки, Сыр сливочный, Шпроты

Салат с крабовыми палочками и курицей Салат с крабовыми палочками и курицей Ингредиенты для приготовления салата. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками. Яйца отварить, порезать кубиками. Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать кубиками. Репчатый лук порезать мелкими куб... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Филе куриное - 200 г, Картофель (Не крупный картофель) - 2 шт, Огурец маринованный (Не крупные огурцы) - 2 шт, Лук репчатый (Не крупная луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Слоеные завитушки с крабовыми палочками Слоеные завитушки с крабовыми палочками Нам понадобятся продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала нужно взять 100 гр. сыра "Фета" и протереть через сито или просто размять в чашке, положить в него 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст л. кленового сиропа или мёда, 1ч. л. с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 200 г, Перец черный ( молотый по вкусу ), Соль (по вкусу для фарша), Сливки (для фарша) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический для фарша) - 1 ст. л., Сироп кленовый (для фарша) - 1 ст. л., Масло оливковое (д...

Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Нарезать крабовые палочки. Сыр натереть на крупной терке. В сковороду с луком добавить белое вино, рисовую муку, базилик и довес... Ингредиенты: Спагетти - 0.5 упак., Крабовые палочки (торговой марки А’море) - 0.5 упак., Вино белое полусладкое - 80 мл, Сыр твердый - 100 г, Креветки (вареные и очищенные) - 50 г, Мука рисовая (без горки) - 1 ст. л., Базилик (щепотка ), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливк...

Крабовые палочки с муссом из красной рыбы Крабовые палочки с муссом из красной рыбы Подготовить ингредиенты Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу. Всё измельчить блендером до однородной массы Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня была сeмга) - 200 г, Творог - 100 г, Сметана - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Крабовые палочки - 2 упак., Укроп, Огурец (свежий)

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи. А морковку трем на мелкой терке Вместе с чесноком. И натираем сыр. Теперь... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) - 1 упак., Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Кунжут, Специи (черный перец, душица, имбирь молотый), Масло сливочное - 20 г, Соль

Хрустящие крабовые палочки "А’море мио" Хрустящие крабовые палочки "А’море мио" Ингредиенты для приготовления блюда. Взбиваем охлажденные яичные белки с щепоткой соли до густой пены. Добавляем к белкам горчицу и перемешиваем. Кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко. Всыпаем хлопья в белковую массу и снова перемешиваем. Окунаем к... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Хлопья кукурузные (соленые или сладкие) - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Закуска с крабовыми палочками Закуска с крабовыми палочками Из пяти яиц поочередно пожарить пять яичных блинов. Для этого каждое яйцо разбить в миску, слегка подсолить и взбить вилкой. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Обжарить с двух сторон до зарумянивания. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовые палоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л.

Загрузка