Палочки с тмином

259 рецептов

Сырные палочки с тмином Сырные палочки с тмином Сливочное масло на ночь положить в морозилку. Просеять муку в миску, на муку натереть на мелкой тёрке сыр и хорошо охлаждённое сливочное масло. Добавить желтки, соль. сахар, белый перец и замесить тесто. Положить тесто на 2 часа в холодильник. Тесто раската... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 300 г, сыр - 400 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., желтки - 2 шт., белый перец молотый - 2 щепотки, тмин - 1 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., яйцо - 1 шт.

Cоленые томатные палочки с тмином Cоленые томатные палочки с тмином Помидоры вымойте, обдайте кипятком, разрежьте каждый на 4 части и выжмите сок с помощью соковыжималки Или через стерильную марлю. Нам нужно выжать 120 мл густого сока. В просеянную муку Добавляем размягченное масло И вливаем томатный сок. Добавляем 1 ц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Помидор (крупные, мясистые) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Просеять муку с солью, добавить горчицу (любую не сухую). Перемешать. Добавить нарезанный перец и сливочное масло. Крабовые палочки мелко нарезать. В своих блюдах я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они обладают высокими вкусовыми качествами, досту... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 50 г, перец чили - 1 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 350 г, горчица - 1 ч. л.

Сырные палочки с тмином Сырные палочки с тмином Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать его на полоски длиной 8–10 см, шириной 2–3 см. Выложить полоски на смоченный водой лист, смазать яйцом, посыпать сыром, тмином, выпекать до золотистого цвета. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, семена тмина - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука

Палочки с тмином Палочки с тмином Дрожжи растворить в теплом молоке и оставить на 15 мин. Просеять муку с солью в миску. Добавить яйцо, 1 желток, размягченное сливочное масло и молоко с дрожжами. Замесить тесто, переложить его на стол и вымешивать примерно 4 мин. Накрыть и оставить в теплом... Ингредиенты: по щепотке сушеного базилика и тмина, дрожжи сухие – 6 г, яйцо (желток) – 2 шт., мука – 400 г, масло сливочное – 180 г, яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл, соль – по вкусу

Гриссини с кунжутом, паприкой и тмином Гриссини с кунжутом, паприкой и тмином Для гриссини лучше брать муку мягких сортов, но я таковую не нашла, взяла обыкновенную-высший сорт. Воду слегка нагрела, примерно до 40*С, в ней размешала дрожжи, перемешала до их полного растворения Добавьте оливковое масло, соль, сахар, муку и замесите од... Ингредиенты: Соль (мелкая) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 щепот., Кунжут - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тмин - 1, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г, Вода - 130 мл, Паприка сладкая - 2 ч. л.

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Предварительно разморозим один пласт теста Включаем духовку на 220 градусов. Раскатаем тесто примерно вдвое ( катаем в одну сторону) перевернуть, чтоб получить липкую сторону. Выложить на всю поверхность сыр (я использовала Российский), натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Тмин - по вкусу

Хрустящие солeные палочки Хрустящие солeные палочки В кастрюльку наливаем воду, растительное масло, соль и даём закипеть. Кипящим вливаем в муку и ложкой замешиваем мягкое тесто. При необходимости можно добавить ещё чуть-чуть муки. Даём тесту остыть и раскатываем в пласт, примерно, 1 см толщиной. Посыпаем е... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 0,3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин ( или кунжут по вкусу)

Тминные палочки Тминные палочки Необходимые ингредиенты. В теплом молоке развести дрожжи и оставить на 15 минут. В миску просеять муку и щепотку соли. Добавить яйцо и 1 желток, мягкое сливочное масло и молоко с дрожжами. Начинаем замешивать тесто. Выкладываем на стол и вымешиваем тесто до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Тмин, Базилик (сушеный), Перец душистый

Маринованные морковные палочки Маринованные морковные палочки Морковь очистить, вымыть, порезать палочками. Я резала с помощью сеточки для нарезки картофеля фри. Приготовить маринад. Для этого в сотейник налить воду, добавить яблочный уксус, сахар, соль. Поставить на плиту. Чеснок очистить, пропустить через пресс или... Ингредиенты: Морковь (очищенной) - 450 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 100 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1,5 ст. л., Тмин (или семена укропа) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка