Похожие рецепты
Фийоа соленыеИнгредиенты: 1 л бульона (у меня куриный), 3 яйца, 3 ст. муки (400 гр), 100 гр. жира (свинного или сливочного масла), 30 гр. оливкового масла, 10 гр. разрыхлителя, соль, перец, паприка, орегано, петрушкаВзбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать. Дать тесту постоять полчасика. Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Мароканские сигарыИнгредиенты: тесто: начинка: 200 гр. плотного 5% творога, 2 зубочка чеснока, небольшой пучёк укропа, растительное масло для жаркиТворог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков). Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось...
Солёные галеткиИнгредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. масла, 8-9 ст.л. холодного молока, ½ ч.л. соли, молоко + соль для смазыванияМасло натереть на терке, всыпать просеянную муку. Растереть до образования крошек. Затем влить молоко и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Тесто тонко раскатать примерно2-3 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье н...
Соленые палочки из теста с тмином по румынскиИнгредиенты: сливочного масла - 400 г, муки - 5 стаканов, яйца, молока - 3 ст.л., соли - 2 ч.л., тмина - 25 гПросеять на стол муку в виде конуса, сделать на вершине углубление, засыпать половину семян тмина, вбить 2 целых яйца и 1 белок, добавить размягченное масло соль и молоко, вымесить тесто до мягкости и убрать на 30 минут в холодильник. Включить нагреваться д...