Согревающий осенний суп

67 рецептов

Согревающий осенний суп Согревающий осенний суп В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь - используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп. Ов... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кабачок 500 Грамм (молодой), Топинамбур 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 150 Грамм (копченая), Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Соль По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Литр (или бу...

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Чистим морковку, режем на небольшие кусочки (можно кольцами). В сотейнике с толстым дном разогреваем гхи, добавляя специи. Прогреваем специи, пока не начнут потрескивать. Добавляем морковь, слегка обжариваем. Заливаем горячим овощным бульоном, доводим до ки... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 ст.л. жёлтой чечевицы, 200-250 мл овощного бульона, 1 ч.л. жёлтого карри, харисса или сушёный перец чили хлопьями, (любители остренького могут взять кайенский перец), сушёная сладкая паприка, соль, гхи (топлёное сливочное масло) или оли...

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Согревающий морковный суп-пюре Согревающий морковный суп-пюре Чеснок и перец порезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить кориандр, соль (я не солила) и крупно порезанную морковь. Обжарить 5 минут. Добавить укроп и воду, так чтобы она только покрывала морковь, варить до готовности моркови. Дать супу немного остыть,... Ингредиенты: морковь - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, кориандр - 1 ч. л., сметана - по вкусу

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Солянка «Осенняя» с тыквой Солянка «Осенняя» с тыквой Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарит... Ингредиенты: говядина - 300 г, аджика - 5 ст. л., колбаса варено-копченая - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, сосиски - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тыква - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, помидоры - ...

Тыквенный суп «Осенний» Тыквенный суп «Осенний» Очистить тыкву, порезать на дольки, варить на медленном огне, на пару под крышкой 20 минут. Можно запечь в духовке 20 минут при температуре 180°С. Сорт моей тыквы «Зимняя сладкая», в принципе, для этого супа можете использовать любой сорт, н... Ингредиенты: вода - 550 мл, тыква - 450 г, лук-порей - 50 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., гречневая мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, куркума - 0,3 ч. л., тимьян сушеный - 1 щепотка, лавровый ...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Загрузка