Согревающий осенний суп пюре

26 рецептов

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Согревающий морковный суп-пюре Согревающий морковный суп-пюре Чеснок и перец порезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить кориандр, соль (я не солила) и крупно порезанную морковь. Обжарить 5 минут. Добавить укроп и воду, так чтобы она только покрывала морковь, варить до готовности моркови. Дать супу немного остыть,... Ингредиенты: морковь - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 г, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, кориандр - 1 ч. л., сметана - по вкусу

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп пюре картофельный с гренками Суп пюре картофельный с гренками Готовим суп пюре картофельный с гренками! Для этого подготовьте картофель хорошо разваривающихся сортов, чтобы получилось пюре хорошей бархатистой консистенции. Также потребуется репчатый лук, лавровый листочек, соль по вкусу, некоторое количество воды. Зар... Ингредиенты: Картошка (очищенный) - 400 гр, Лук - 70 гр, Вода - 0.8 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Хлеб (кубиками, обжаренный) - 60 гр

Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Сельдерей, острый перец, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком. Перец сладкий, морковь, лук - чуть крупнее. Жарить овощи в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15. Нарезанную крупным кубиком тыкву выложить в кастрюлю с кипящей водой ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 750 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Семеч...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Лук очистить, нарезать кубиком. В кастрюлю налить масло, разогреть, ввести лук, припустить. Картофель очистить, нарезать. Тыкву очистить, нарезать. Тыкву и картофель ввести в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю воды так, чтобы овощи не были покрыты. Сварить до го... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Белок яичный - 1 шт, Вода

Суп-пюре из тыквы "Тепло души" Суп-пюре из тыквы "Тепло души" В этом супе такое огромное количество овощей, что усомниться в пользе супа невозможно. Готовится суп достаточно просто, овощи обжариваются на сковороде в оливковом масле, а затем варятся вместе с тыквой до готовности. Этап обжаривания очень важный, поскольк... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм (мякоть), Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь 40 Грамм, Корень сельдерея 80 Грамм, Перец острый 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Сметана По вкусу

Суп пюре из лисичек Суп пюре из лисичек 1. Грибы тщательно перебираем, избавляем от лесного сора и моем, после чего промокаем их бумажным полотенцем. Грибы перекладываем в чашу блендера и измельчаем.Часть можно оставить и обжарить для украшения готового блюда.2. Чистим от шелухи, споласкиваем хол... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук - 60 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Мука - 30 гр, Грибной бульон (или овощной) - 700 мл, Сливки жирные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Согревающий морковный суп с желтой чечевицей Чистим морковку, режем на небольшие кусочки (можно кольцами). В сотейнике с толстым дном разогреваем гхи, добавляя специи. Прогреваем специи, пока не начнут потрескивать. Добавляем морковь, слегка обжариваем. Заливаем горячим овощным бульоном, доводим до ки... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 2 ст.л. жёлтой чечевицы, 200-250 мл овощного бульона, 1 ч.л. жёлтого карри, харисса или сушёный перец чили хлопьями, (любители остренького могут взять кайенский перец), сушёная сладкая паприка, соль, гхи (топлёное сливочное масло) или оли...

Загрузка