Осенний суп горшочек вари

12 рецептов

Осенний суп "Горшочек, вари!" Осенний суп "Горшочек, вари!" Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками. Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на расти... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель - 200 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Лук-порей (12-15 см) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Помидор (360 г) - 3 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок (2-3)

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Пицца в горшочке Пицца в горшочке Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 300 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Базилик (свежие листья) - 1 горст., Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Оливки черные - 1/2 бан., Сыр твердый (Пармезан) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (пон...

Грибной суп в духовке Грибной суп в духовке Окорочок залить водой в кастрюле, довести до кипения, поварить 5 минут. Воду слить, налить свежую, с окорочка удалить кожу. Еще раз довести до кипения, посолить и варить 20 минут. Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле до начала золочения. Гриб... Ингредиенты: Окорочок куриный (без кожи) - 1 шт, Грибы (любые свежие) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с яблоками Суп-пюре из тыквы с яблоками Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней хандры. Я предпочитаю постный вариант супа, но по желанию можно добавлять в суп ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Яблоки 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Перец острый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Вода - 600-700 мл, Растительное масло - 50 мл

Щи из крошева или "серые щи" Щи из крошева или "серые щи" Вот,это оно только натюкано!!!) Потом солится-квасится.... тюкают-капусту изрубить сечкой в кадке очень мелко. ... Крошево-это капуста.Осенью собираются тёмные нижние листья капусты и тюкают,измельчают,добавляю морковь и соль.Затем в бочку и солится(кваситс... Ингредиенты: мясо свинины или куры(постные варятся без мяса), крошево, картошку, лук, специи,зелень

Горшочки с горохом Горшочки с горохом Мне пришла sms: "Спасите осенний лес". -Что случилось? Почему? Ничего я не пойму. А потом позвонил крокодил, и со слезами просил: - Сварите нам кашу, но только вкуснее, чем та, что прислали на прошлой неделе. У нас в лесу конкурс. Как же быть? Из чего? Но п... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горох (желтый колотый) - 2 стак., Клюква (свежая или замороженная) - 0,5 стак., Укроп (свежий) - 1 пуч., Грибы (сухие) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Суточные щи (томленые). Суточные щи (томленые). На горшочек объемом 0,6 литра я взял три свиных ребрышка, с жиром и кожей, длиной в палец. Мясо положил вариться в полулитре воды с половинкой луковицы и морковкой. Жир с кожей лучше отделить перед варкой на сыром мясе. После закипания снял пену, добавил ли... Ингредиенты: свиные ребрышки с мясом, квашеная капуста, картошка, морковь, лук, пшено, помидор

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Айнтопф из капусты, картофеля и фарша Для вкусного айнтопфа нам нужен вкусный овощной бульон. На разогретом масле обжарить половинки луковиц, добавить морковь, нарезанную кружочками, и корень сельдерея - кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук-порей, пару веточек п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук-порей (бульон), Морковь (бульон) - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки - в бульон) - 2 шт, Розмарин (веточка, в бульон) - 1 шт, Тимьян (веточка, в бульон) - 1 шт, Сельде...

Суточные щи Суточные щи Чтобы приготовить суточные щи, нужно взять воду, сушёные грибы, куриное мясо, картофель, морковь, лук, пшено, помидор, квашеную капусту и масло топлёное, соль. Куриное мясо я отварила накануне (курица домашняя). Мясо отделить от костей. Если готовить постны... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 2000 мл, Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 1 ст. л., Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 10 г

Загрузка