Похожие рецепты
Голландский соус к спарже совет по варке спаржиИнгредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного маслаВлить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ...
Суп овощное раздолье советИнгредиенты: в произвольной пропорции: очищенная вода, капуста белокачанная, капуста брюссельская, лук, морковь, корень сельдерея, топинамбур, картошка, болгарский перец, петрушка, укроп, зеленый лук, оливковое масло, натуральный несладкий йогуртРазбередила меня Кристина. И мне захотелось дать совет для самых маленьких. Когда наши детки подрастут - наше влияние постепенно уменьшится, появится влияние извне, появятся привычки, несовсем полезные, и многое изменится в том здоровом питании, которое мы ...
Компот из ревеня с зеленым чаем советИнгредиенты: вода 2 л, сахар песок 4-5 ст.л. (или же ), ревень 5-6 крупных черешков, чай зеленый 1-2 ч.лВ воду добавить сахар и до вести до кипения. Ревень промыть,если есть грубая пленочка - снять.Нарезать крупными кусочками. В закипевшую воду с сахаром добавить ревень,зеленый чай. Прокипятить 5 мин. Снять с огня, охладить.
Полезный совет разбираем капусту на листьяИнгредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 500 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Бульон (мясной) - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Топленое масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Топленое масло - 2 стол.л., Томатная паста - по вкусу, Укроп - 1 гр, Поваренная соль - по вкусуВ савойской капусте содержится в два раза больше минералов и витаминов по сравнению с белокочанной капустой. Поэтому советую вам обязательно приготовить голубцы из савойской капусты по такому вот рецепту. Капуста разбираем на листья и отвариваем их в кипяще...