Крекеры с солью и перцем

262 рецепта

Крекеры с солью и перцем Крекеры с солью и перцем Конечно же, крекер можно купить в магазине и не тратить время на его приготовление. Но вы попросту не найдете настолько ароматных и вкусных крекеров в продаже — только дома можно добавить в тесто базилик, прованские травы, молотый перец и мускатный орех. Сп... Ингредиенты: Мука 544 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Пармезан 60 Грамм, Прованские травы По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый П...

Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Если у вас есть уже готовый рис (понадобится 280 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». 300 мл воды подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабо... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, яичные белки - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 150 г, паста тахини - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец ...

Крекеры с сыром Пармезан Крекеры с сыром Пармезан Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию. 1. Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль,... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, сливок 1/4 Стакана

Творожный дип с острыми томатными крекерами Творожный дип с острыми томатными крекерами Для приготовления крекеров смешиваем муку с солью, сахаром, перцем, табаско и томатной пастой до образования крошки. Готовую крошку растираем со сливочным маслом, формуем тесто в ком, оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 1,5 часа. Для с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Томатная паста - 2,5 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Кайенский перец - чайной ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливочное масло - 113 г, Яйцо куриное - 1 штука, Творог - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый сушеный чес...

Сырные крекеры (мастер-класс) Сырные крекеры (мастер-класс) Для детей советую использовать только соль и паприку, а вот для взрослых можно добавить и жгучего перца чили! Получится неплохая закуска под пиво или просто к любимому фильму. Смотрите, как приготовить сырные крекеры (мастер-класс) Подготовьте продукты. Хло... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1-2 Щепоток, Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Сыр твердый 220 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Хлопья овсяные или рисовые 1 Стакан

Луковые крекеры Луковые крекеры Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать. Разделить тесто пополам. Р... Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, лука 1,5 Ст. ложки, петрушки 1,5 Ст. ложки, яичный белок 1 Штука, свежемолотый перец - По вкусу

Крекеры с сыром чеддер Крекеры с сыром чеддер В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и ... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, молотого белого перца 1/4 Чайных ложки, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 3/4 Чайных ложки, тертого сыра Чеддер 1/2 Стакана, холодной воды 6 Ст. ложек

Крекеры с пармезаном и розмарином Крекеры с пармезаном и розмарином Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны за один раз и продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным. Выложить тесто на рабоч... Ингредиенты: муки 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, белого перца 1 Щепотка, мелко тертого сыра Пармезан 1 Стакан, сметаны 5 Ст. ложек, большой яичный белок 1 Штука

Крекеры с розмарином Крекеры с розмарином Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами. 1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ро... Ингредиенты: муки 3 Стакана, соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, розмарина 2 Ст. ложки, черного перца 1 Ст. ложка, теплой воды 1 Стакан, пергаментной бумаги 8 Штук, морской соли 8 Щепоток

Крекеры томатные с перцем и зеленью Крекеры томатные с перцем и зеленью Для приготовления крекеров нам понадобится мука, соль, перец, томатная паста, зелень, масло сливочное, яйцо, вода. Итак, для начала муку отправляем в миску, а к ней добавляем сливочное масло и руками растираем его в крошку с мукой. Затем отправляем сюда з... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 190 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка