Бублички с кунжутом и маком

5 рецептов

Бублички с кунжутом и маком Бублички с кунжутом и маком Кефир смешать с растительным маслом и немного подогреть. Добавить яйцо. Все перемешать. Смешать муку с дрожжями и просеять в миску где будем вымешивать тесто. Добавить размягченный маргарин. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Вымешивать до тех пор ... Ингредиенты: кефир - 250 гр., растительное масло - 125 мл., 2 яйца (одно для смазки)., маргарин - 100 гр., дрожжи саф - момент - 11 гр., мука - сколько возмет тесто., кунжут и мак для посыпки.

Бублики от сына турецкоподанного Бублики от сына турецкоподанного Понятно, что они их не бубликами обзывают! Всегда покупала кунжутные «кольца» в турецких магазинчиках — вкусны-ы-ые! А тут рецепт этих вот турецких бубликов и подвернулся — ну как не испечь? Этот рецепт бубликов по-турецки очень прост, скажем, даже элемента... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло оливковое - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие ) - 20 г, Белок яичный - 1 шт, Кунжут - 0,5 стак., Молоко - 1 стак.

Бублики Бублики Дрожжи перемешиваем с сахаром, наливаем 100 мл молока и ставим в теплое место подходить. В кастрюлю просеиваем муку с солью, наливаем в муку раствор начавших бродить дрожжей. Добавляем 200 мл теплого молока и вымешиваем тесто. Насыпаем на стол немного муки,... Ингредиенты: Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 300 мл, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мак (для посыпки)

Сушки домашние Сушки домашние Сушки - хрустящая закуска, которую любят и дети, и взрослые. Чем тоньше вы приготовите сушки, тем более хрустящими они получатся. Домашние сушки можно посыпать маком, кунжутом или даже острым перцем. Сушки прекрасно хранятся в герметичных контейнерах в тече... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сгущенное молоко 1 Штука ((банка)), Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 600 Грамм, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Штука ((пачка)), Соль 1 Щепотка

Бейгеле Бейгеле Смешайте дрожжи с 2 ст. л. сахара и 250 мл теплой воды, оставьте на 15 мин. В большую миску просейте муку с солью и сделайте в центре углубление. Влейте разведенные дрожжи и начните замешивать вилкой по кругу тесто. Затем хорошо вымесите тесто руками 10 мин... Ингредиенты: 500 г муки твердых сортов, 5-7 г сухих активных дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли, 1 желток, оливковое масло «экстра вирджин»