Похожие рецепты
Смузи с персиком йоштой и бананомИнгредиенты: йошта – 1 стакан, персики – 4 шт, бананы – 2 шт (крупные), минеральная вода без газа – 1 стакан, сахар или мед – при необходимости, листики мяты – для подачи.Для приготовления смузи из персиков, йошты и банана, ягоды для смузи можно брать созревшие или даже переспелые (у них цвет из черных становится темно-вишневым). Обязательно вымоем йошту и оборвем с веточек. Персики разрежем пополам, удалим косточку. Если ес...
Чайный коктейль с клюквой ромашкой и имбирёмИнгредиенты: Имбирь свежий - 2 ч. л., Клюква замороженная - 50 г, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.5 шт., Мёд - 1 ст. л., Ромашка сухая (фильтр-пакет) - 1 шт., Чай чёрный - 1 ст. л.Подготовьте необходимые ингредиенты: клюкву, ромашку, чёрный чай, лимон и корицу, по желанию мёд. Многим нравится именно кисловатые напитки, но если вы к таким не относитесь, добавьте любой подсластитель по вкусу. Заварите ромашку по инструкции на упаковке....
Смузи с жасмином и персикомИнгредиенты: Жасмин (чай) - 15 гр, Вода (кипяток) - 70 мл, Кефир - 200 мл, Бананы - 100 гр, Персики - 100 гр, Мёд - 40 гр1. Завариваем жасминовый чай указанным количеством кипятка в течение 5-10 минут.2. Банан очищаем, нарезаем произвольно. Персик моем, очищаем кожицу, удаляем косточку.3. Выкладываем в чашу блендера подготовленные фрукты, наливаем кефир и жасминовый чай, взби...
Кокосовый пунш с имбирем и персикомИнгредиенты: 100 мл белого рома, 200 мл кокосового молока, 1 ст. л. тертого свежего имбиря, 1 консервированный персик (без кожицы), 50 мл ликера "айриш крим"Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить. Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.