Смузи с имбирем

126 рецептов

Смузи с имбирем Смузи с имбирем Подробнее, как приготовить смузи из имбиря, я расскажу ниже. Если вы любите более сладкие смузи, то добавьте один спелый банан и пару фиников. Смузи заряжает энергией, он получается очень вкусный и легкий! Подготовьте все ингредиенты. Измельчите льняное се... Ингредиенты: Апельсин 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Льняные семечки 1 Ст. ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Имбирь 10-15 Грамм, Вода 1 Стакан

Свекольный смузи с имбирём Свекольный смузи с имбирём Для приготовления вам понадобится свёкла, яблоко, морковь, салат микрозелень, кефир, имбирь сухой. 1 большую свёклу, можно взять даже с ботвой, почистить и порезать. 1 небольшую морковь (примерно 80 г) почистить и порезать. 1 небольшое яблоко (примерно 80 г... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Кефир - 400 мл, Кресс-салат (микрозелень) - 10 г, Морковь - 80 г, Свёкла - 1 шт., Яблоко - 80 г

Облепиховый смузи с имбирем Облепиховый смузи с имбирем Облепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для приготовления смузи я взяла замороженную облепиху, но в сезон созревания лучше использов... Ингредиенты: Облепиха (замороженная) - 1 стакан, Банан (замороженный) - 2 шт., Вода - 1 стакан, Корица - 1/4 ч.л., Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л., Мед (жидкий) - по вкусу, Мята - для украшения

Тыквенно-цитрусовый смузи с имбирем Тыквенно-цитрусовый смузи с имбирем Существует много разнообразных рецептов смузи из тыквы. Можно приготовить напиток, используя только тыкву, но значительно вкуснее и полезнее получится смузи, если добавить к тыкве ягоды, овощи или фрукты. Предлагаю приготовить яркий, вкусный и ароматный тык... Ингредиенты: Мякоть тыквы (отварная) - 250-300 г, Грейпфрут - 350 г, Апельсин - 200 г, Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу), Имбирь (корень) - 2-3 см, Корица - 1/4 ч.л. (по вкусу), Мускатный орех - небольшая щепотка или по вкусу

Яблочно-банановый смузи с имбирем Яблочно-банановый смузи с имбирем Имбирь давно стал привычной пряностью в питании многих людей. Его добавляют в маринады, салаты, соусы, супы, блюда из мяса, выпечку и напитки. В магазинах теперь можно купить имбирь на любой вкус: свежий, молотый, засахаренный, сушеный или маринованный. Но ... Ингредиенты: Яблоко - 300 г, Банан - 200 г, Имбирь (корень) - 2-3 см, Кефир (из холодильника) - 300 мл, Корица - 3 щепотки или по вкусу, Мед - по вкусу

Бананово-папайевый смузи Бананово-папайевый смузи Это все необходимые нам продукты. Папайю и банан моем, чистим и режем на небольшие кусочки. При помощи блендера пюрируем папайю и банан. Добавляем в фруктовое пюре сок из половинки лимона и свежевыжатый апельсиновый сок, но можно использовать и 100% натура... Ингредиенты: Папайя - 0,5 шт, Банан - 1 шт, Лимон (Сок лимона) - 0,5 шт, Сок апельсиновый - 350 мл, Имбирь - 1 щепот.

Оранжевый смузи Оранжевый смузи Курагу промыть, дать стечь. Заварить зеленый или фруктовый чай. Залить горячим в курагу, накрыть, дать настояться. Я залила половиной жидкости. Можно курагу разрезать. Взбить блендером. Добавить тертый имбирь, корицу, мед и ваниль. Разбавить оставшимся чаем... Ингредиенты: курага - 2 горсти, чай зеленый - 2 пакетика, вода - 400 мл, корица молотая - 0,3 ч. л., мед - 1 ст. л., ванильный порошок - 2 щепотки, имбирь корень - 1 ч. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., перец - 1 щепотка

Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Апельсиново-грушевый смузи со шпинатом Выжимаем апельсиновый сок или пользуемся готовым. Добавляем по вкусу воду. Измельчаем шпинат и перемешиваем с соком. Добавляем мед, нарезанные кружочками бананы и измельченную грушу. Взбиваем все до однородности и подаем к завтраку. Добавляем к указанным ин... Ингредиенты: шпинат - 100 г, миндальное молоко - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., имбирь - 1 щепотка, бананы - 2 шт., груши - 2 шт., апельсины - 6 шт., вода - по вкусу

Грушево-имбирный смузи с корицей Грушево-имбирный смузи с корицей Для приготовления этого смузи я использовала хлопья овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль". Измельчаю хлопья (помог мне в этом мини-чоппер). Хлопья заливаю теплым молоком, оставляю примерно на 15 минут. Грушу мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю к... Ингредиенты: Груша (у меня 260 г) - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 мл, Молоко - 180 мл, Мед - 1 ч. л., Лед (кубик) - 3 шт

Имбирный смузи Имбирный смузи Ингредиенты: груша, финики, кусочек корня имбиря. Кэроб и миндальное молоко. Миндальное молоко я делаю сама, по рецепту mizuko. Миндаля только беру в два раза больше, то есть на 200 мл горячей воды потребуется 20 г миндаля. Из фиников вынуть косточку, имбир... Ингредиенты: Груша (спелая, сладкая) - 1 шт, Финик - 3 шт, Молоко миндальное - 200 мл, Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Кэроб - 2 ст. л.

Загрузка