Похожие рецепты
Шоколадные феттучине с апельсиново тыквенным нектаромИнгредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 веточка, сливочное масло - 1 ст. л.Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му...
Молочный коктейль с черничным нектаромИнгредиенты: био-нектар из лесной черники Biotta - 200 мл, бананы - 1 шт., молоко - 200 мл, сахар коричневый - по вкусуДля приготовления коктейля нам понадобятся следующие ингредиенты. Положите в блендер кусочки банана. Добавьте био-нектар из лесной черники Biotta. Измельчите все до однородной массы. Добавьте молоко и сахар по вкусу. Размешайте хорошо. Вкусный коктейль готов!
Кекс с дыней и нектаром агавыИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дыня (измельченная блендером в пюре) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Миндаль - 80 г, Сахар - 140 г, Нектар (агавы) - 3 ст. л., Масло растительное - 170 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Глазурь (см. описание)Все стаканы и ложки у меня мерные. Стакан 250 мл. Для начала берем дыню и перемалываем ее в блендере. Нам нужен 1 стакан дынного пюре. Далее взобъем яйца с сахаром до густой пены (минуты 4). Затем добавим нектар агавы, дынное пюре и растительное масло. Отде...
Перепела с гранатовым соусомИнгредиенты: перепела - 8 штук, вино белое сухое - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, сок гранатовый - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, вино красное - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1 ч. ложка1. Перепелов залейте вином и маринуйте 2 часа. Птицу выньте, обсушите и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Для соуса сок соедините с сахаром, прогрейте, добавьте имбирь, вино, положите в соус перепелов и тушит...