Похожие рецепты
Шоколадные феттучине с апельсиново тыквенным нектаромИнгредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 веточка, сливочное масло - 1 ст. л.Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му...
Смузи с гранатовым нектаромИнгредиенты: био-нектар гранатовый Biotta - стакана, йогурт натуральный - стакана, ягоды замороженные - 1 стакан, мед жидкий - по вкусуДля приготовления витаминного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты. Влейте в чашу блендера био-нектар гранатовый Biotta. Затем добавьте натуральный йогурт. Добавьте ягоды, не размораживая их. Измельчите все с помощью блендера до однородной массы. Есл...
Кекс с дыней и нектаром агавыИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дыня (измельченная блендером в пюре) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Миндаль - 80 г, Сахар - 140 г, Нектар (агавы) - 3 ст. л., Масло растительное - 170 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Глазурь (см. описание)Все стаканы и ложки у меня мерные. Стакан 250 мл. Для начала берем дыню и перемалываем ее в блендере. Нам нужен 1 стакан дынного пюре. Далее взобъем яйца с сахаром до густой пены (минуты 4). Затем добавим нектар агавы, дынное пюре и растительное масло. Отде...
Молочный коктейль с kit katИнгредиенты: Мороженое - 150 г, Молоко (2.5%) - 100 мл, Kit-Kat - 40 гДля приготовления коктейля нам понадобится мороженое, молоко и Kit-Kat. Сперва измельчаем Kit-Kat руками и кладём в чашу. К нему добавляем мороженое. Желательно, чтобы мороженое не много постояло при комнатной температуре. Так как, потом его будет легче дос...