Похожие рецепты
Перепела цыплята с соусом из розИнгредиенты: Мед - 2 ст. л., Каштан (12 шт.) - 100 г, Соль, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. Подготовить каштаны. Если замороженные, нужно разморозить. Если купили свежие, то на каждом каштане сделать надрез ножом, отварить в слегка подсоленной воде ...
Роллы с авокадо и гранатовым соусомИнгредиенты: 300 гр. филе лосося, 2 авокадо, 3 ст.л. гранатового сока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. цветочного меда, соль, белый перецНарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри. Приготовьте соус: Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом,медом солью,перцем. Хорошо взбейте (у...
Перепела с ромовым соусомИнгредиенты: перепела - 4 штуки, ром - 4 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, соус чили - 2 ст. ложки, бульон куриный - 3/4 стаканаСоедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы. Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом. Г...
Перепела с лаймовым соусомИнгредиенты: перепела - 8 шт., вино белое сухое - 2 ст. ложки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, сок 1 лайма, оливковое масло - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 100 г, сладкий перец - 1 шт., грибы белые - 50 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 3 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, розмарин - 2 веточки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, ликер - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа. 2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите. 3. Подготовленные...