Корзиночки с шоколадным муссом

23 рецепта

Корзиночки с шоколадным муссом. Корзиночки с шоколадным муссом. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло порезать на кусочки, шоколад поломать и растопить их вместе на водяной бане. Масса должна быть блестящей и гладкой. Остудить. Перемешать с сахаром, добавить легко взбитые яйца, перемешать. Вмешать просеянную с разры... Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла, 75 гр. молочного шоколада, 75 гр. тростникового сахара, 2 яйца, 60 гр. муки пшеничной, 1\3 ч.л разрыхлителя, шоколадный мусс: 200 гр. молочного шоколада, 3 яичных желтка (комнатной температуры), 40 гр. мелкого сахара, 1,5 ч.л. желатина,...

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом «махеевъ». Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом «махеевъ». Несложный, быстрый и очень эффектный десерт. Его вполне можно приготовить заранее по частям, а перед приходом гостей останется только собрать и украсить. А сочетание хрустящего теста, нежного воздушного мусса, шоколада и черничного джема никого не оставят р... Ингредиенты: крем: молоко – 200 мл., желтки – 2 шт., сахар – 3 ст.л., какао-порошок – 3 ст.л., кукурузный крахмал – 1 ст.л., мусс : белки – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л., ванильная эссенция – 4 капли, желатин – 1 ст.л., дополнительно: джем черничный тм махеевъ, взбиты...

Шоколадный мусс (4) Шоколадный мусс (4) Шоколад наломайте кусочками и растопите на паровой бане. Добавьте сливки и масло, прогрейте, помешивая, до получения однородной массы. Охладите. Яичные желтки отделите от белков и взбейте с половиной сахара до получения пышной белой массы. Шоколадную массу ... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 2 ст. ложки, шоколадная паста - 100 граммов, сливки - 250 граммов

Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом для прекрасных именинниц сайта. натальин день Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом для прекрасных именинниц сайта. натальин день 1. Продукты для мусса. В первую очередь приготовим мусс: сливки и сахар подогреваем в кастрюле, но не кипятим. Всыпаем шоколад, поломанный мелкими кусочками, и размешиваем до полного растворения шоколада. Желатин заливаем водой и даём набухнуть. После раств... Ингредиенты: для корзиночек: (на 12 шт. ), масло подсолнечное 1 ст.л., для мусса: сливки 10% жирности 500 мл., шоколад 100 гр. (горький), сахарный песок 1 ст.ложка (по желанию!), желатин 10 гр., малиновый сироп., персики в сиропе.

Диетический шоколадный мусс вариант Диетический шоколадный мусс вариант Просто восхитительный десерт. Полезный, вкусный и не поймешь что из Авокадо. Главное что бы плод был очень спелый и мягкий. Если купили твердый, то пусть полежит у вас на кухне несколько дней и дозреет. Авокадо вымыть,разрезать пополам и вынуть косточку.З... Ингредиенты: авокадо 1 шт., мед жидкий 2 ст.л, 1\\3 ч.л бальзамический уксус, соевый соус 1/6 ч.л., какао-порошок 2 ст.л., орешки по желанию, корзиночки мини или тарталетки

Ананасовые корзиночки с шоколадным суфле Ананасовые корзиночки с шоколадным суфле Ананас разрезать пополам. Аккуратно вырезать корзиночки. Из "внутрянки" удалить жесткую сердцевину, а затем нарезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле с добавлением ликера (для детей без ликера). Обжаренные кусочки выложить обратно в ананас. Подбить ж... Ингредиенты: 3 маленьких ананаса, 250 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр сахарной пудры, 4 яичных желтка, 2 яичных белка, 30г муки, 20г крахмала, 25 г какао, 50 мл воды, ликер Grand Marnier (Гранд Марнье), или Cointreau (Куантро)

Мусс из тыквы Мусс из тыквы Сначала приготовим шоколадные корзиночки. Для этого шоколад надо растопить на водяной бане. Берем формочки (у меня бумажные, можно взять силиконовые), наносим кистью растопленный шоколад не очень тонким слоем. Убираем корзинки в холодильник до застывания. П... Ингредиенты: для мусса: тыква - 300 гр, сахар - 250 гр, вода - 150 мл., желатин - 15 гр, сливки (35%) - 200 мл., для формочек: шоколад - 200 гр, (у меня 100 гр. молочного и 100 гр. горького)

Шоколадный мусс с коньяком в корзиночках из печенья Шоколадный мусс с коньяком в корзиночках из печенья Измельченное в крошку любое печенье смешивают с 1 стаканом растопленного сливочного масла. Из пергамента вырезают кружочки по размеру дна формочек и полоски по длине и ширине соответствующие бортам формочек. В формочки укл... Ингредиенты: печенье измельченное - 2 стакана, сливочное масло - 1 стакан, шоколад - 300 г, сливки густые - 150 мл, творог нежирный - 150 г, коньяк - 1 ст. ложка, мята сушеная - 2 ч. ложки

Корзиночки с винным муссом Корзиночки с винным муссом Все ингредиенты для теста соединить и вымесить руками, должна получиться однородная эластичная мягкая масса. Полученное песочное тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 1 ч. в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать кружки и выстелить ими формочки д... Ингредиенты: вино сухое белое – 200 мл, масло сливочное – 30 г, 100 мл взбитых сливок, масло сливочное – 100 г, 200 г взбитых сливок, 30 мл сливок жирностью 33%, цедра лайма, 7 г (3 листика) желатина, Для украшения: 5 желтков, пудра сахарная, 60 г сахара, орех грецкий, ...

Загрузка