Универсальный соус для овощей мяса и рыбы

78 рецептов

Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы Рецепт от LudaEasyCook с ютуба Соус лучше делать в ступке. Забрасываем туда чеснок (я сначала его немного измельчила все же). Туда же по вкусу нарезанный перец чили. Туда чуть соли... Давим все хорошенько. Теперь берем лайм и выдавливаем сок в соус. Добавля... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст.ложки, рыбный соус - 3 ст.ложки, зеленый лук - 15 гр., кинза - 15 гр., сахар - 1 ст.ложка, лайм - 1 шт., соль - 1/4 ч.ложки, перец чили свежий по вкусу, чеснок 3-4 ст.ложки

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Cоус универсальный Cоус универсальный Натереть на мелкой овощной терке огурец, мелко нарезать укроп. Смешать сметану, майонез, огурец, укроп. Добавить соль и перец. Ингредиенты: сметана - 200 гр, майонез - 200 гр, огурец - 1шт. (небольшой), соль, черный молотый перец - по вкусу, укроп - 1 пучок

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом 1. Огурцы натрите на средней терке, уберите лишнюю жидкость, смешайте с майонезом и горчицей. Я беру самые острые виды горчицы. 2. Сцедите каперсы и измельчите укроп. Чеснок натрите или воспользуйтесь прессом. 3. Соедините все подготовленные ингредиенты, пе... Ингредиенты: Майонез - 200 гр, Соленые огурцы - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 20 гр, Горчица готовая - 1 стол.л., Каперсы - 1 стол.л.

Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Две универсальные пасты: "Томатная" и "Изумрудная" Помидоры, перец, лук, чеснок мелко нарезать, имбирь измельчить, все овощи уложить слоями в блендер, добавить немного воды и миксировать до получения однородной пасты. Томатную пасту вылить в банку (или ведерочко из под майонеза и т. д., храниться в холодиль... Ингредиенты: Помидор (средних (на 1л соуса) - 6 шт, Перец зеленый (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий), Зелень (петрушка, лаврушка, базилик, сельдерей)

Кижуч, запеченный в духовке с овощами Кижуч, запеченный в духовке с овощами Вы просто обязаны знать, как приготовить кижуча, запеченного с овощами. Блюдо универсальное и подойдет в качестве праздничного для застолья в компании друзей или близких родственников. Наличие овощей избавляет вас от обязанности готовить какой-то дополнител... Ингредиенты: Кижуч 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Соус соевый 1 По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Специи 1 По вкусу

Загрузка