Похожие рецепты
Сочный сметанный пирог с мандаринами и кокосомИнгредиенты: 500г мандарин (свежих или консервированных), 1 лимон, 250г муки, 255г сахара, 80г слив. масла, 5 яйц, 750г сметаны, 3ст.л. крахмала, 100г кокосовой стружки, 8ст.л. молока, 2ст.л. апельсинового варенья (джема)Если мандарины консервированные - слить сок, если свежие - почистить. Лимон промыть под горячей водой, натереть цедру и выжать сок. Для основы муку, 80г сахара, масло кусочками и 1 яйцо замесить. 2/3 теста выложить в разъемную форму (24-26см), хорошо смазан...
Радужный сметанный пирог с макомИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Гашеная сода - чайной ложки, Мак - 150 г, Ваниль - по вкусуМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, и муку, замесить не очень густое тесто (консистенция сметаны). Я добавляла еще мак (предварительно залить водой и оставить на 15минут), пере...
Сметанный пирог с тeртыми яблокамиИнгредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко - 2-3 штЯйца взбить с сахаром. Добавить сметану, маргарин (растопленный), разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Всё хорошенько взбить. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. На противень выкладываем половину теста, потом тертые яблоки, потом выкладыв...
Сметанный пирог с маком и овсянкойИнгредиенты: Мед - 20 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мак - 150 г, Сахар - 100 гПеченье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагревае...