Похожие рецепты
Чернично сметанный пирог на цельнозерновом коржеИнгредиенты: Цельнозерновая мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 400 г, Замороженная черника - 300 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - по вкусу, Манная крупа - 5 столовых ложек, Ванильная эссенция - по вкусу, Мягкий творог - 200 гПервым делом надо замесить песочное тесто для коржа. Для этого в горку цельнозерновой муки режем сливочное масло из холодильника (немного оставляем для смазки формы), рубим муку с маслом и хорошо перетираем в крошку руками, затем вновь собираем в горку и де...
Радужный сметанный пирог с макомИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Гашеная сода - чайной ложки, Мак - 150 г, Ваниль - по вкусуМасло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, и муку, замесить не очень густое тесто (консистенция сметаны). Я добавляла еще мак (предварительно залить водой и оставить на 15минут), пере...
Сметанный пирог с полусферами безеИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сметана (для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Белок яичный (для украшения) - 1 штВзбить 2 яйца и желток. Постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Добавить сметану, соду и просеянную муку и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать около 30 минут при 180 гра...
Сметанный пирог с маком и овсянкойИнгредиенты: Мед - 20 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мак - 150 г, Сахар - 100 гПеченье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагревае...