Пирог с персиком и безе

193 рецепта

Пирог с персиком и безе Пирог с персиком и безе На новогодние каникулы ездили в деревню к бабушке, и посчастливилось нам там попробовать необыкновенный пирог. Пекла золовка, я фотографировала. Рецептом делюсь: Делаем тесто из 4-5 стаканов муки, 1,5 пачки маргарина «Пышка», 2-3 ст. л. разрыхлителя, неполн... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Пудинг - 2 ст. л., Творог - 900 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 2,5 ст. л., Маргарин ("Пышка") - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль (по вкусу)

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками на йогурте Пирог с персиками на йогурте Яйца соединить с мелким сахаром. Тут у меня 100 г сахара. Ввести йогурт. У меня и в оригинале густой греческий. Влить масло без запаха. Соль, ваниль. Размешать ложкой или миксером. Ввести муку с разрыхлителем. Застелить съемную форму смазанным пергаментом и... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мука - 240 г, растительное масло - 200 мл, йогурт греческий - 200 г, соль - 1 щепотка, ванильный порошок - ч. л., разрыхлитель - 18 г, персики - 2 шт., сливы - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л.

Творожный пирог с персиками и джемом Творожный пирог с персиками и джемом Выложить джем на сито и перетереть, чтобы получилась прозрачная масса без мякоти и кусочков (где-то 1 столовая ложка), пока отставить, она пригодится, для смазывания готового пирога. Джем с кусочками и лимонную цедру перемешать с маслом и взбивать, пока мас... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 200 г, мука - 170 г, джем абрикосовый - 150 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, мука кукурузная - 20 г, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л.

Пирог с персиками Пирог с персиками Персики помыть, почистить шкуру, нарезать на ломтики. Посуду,в которой будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Выложить персики и немного присыпать крахмалом. Муку просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соль... Ингредиенты: Для теста, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г муки, щепотка соли, 60 г молока, 100 г сметаны, ваниль, ром по вкусу, Для начинка, персики - 5 шт., сахарная пудра для обсыпки, немного сливочного масла

Пирог с персиками "Двойной творожный" Пирог с персиками "Двойной творожный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло. Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль". Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки. Добавляем к массе творог... Ингредиенты: Творог (5 %жирности) - 100 г, Сахар ( Демерара ТМ Мистраль ) - 80 г, Масло сливочное - 130 г, Сметана (15 %жирности) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Творог (5% жирности) - 200 г, П...

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой Летом хочется пирогов ягодных, с нежным тестом, легких. Заливной пирог с персиками и голубикой как раз из этого разряда! Персики смело меняйте на нектарины. Зимой я вмешиваю в тесто шоколадные капли и использую замороженные ягоды голубики. Экспериментируйте... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Сметана 100 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Персики 300 Грамм (или нектарины), Голубика 300 Грамм

Овсяной пирог с персиками Овсяной пирог с персиками Хлопья пробить миксером до муки. Грецкие орехи измельчить. Добавить к овсяной муке, также добавить разрыхлитель и цедру половины или целого лимона. Если не любите цедру, добавьте ваниль или корицу. Перемешать. Включаем духовку для разогрева до 170°C. Пе... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар - 70 г, яичные белки - 2 шт., персики - 230 г, кефир 2,5% - 100 мл, грецкие орехи рубленые - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Пирог с персиками Пирог с персиками Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги. Порезать персики на тонкие ломтики. Выложить пласт теста в форму, сделать борти... Ингредиенты: 1 баночка консервированных персиков (или абрикосов), 1 баночка джема из персиков (или абрикосов), 1 упаковка слоёного теста (пластами), сливочное масло, сахарная пудра для посыпки, желток для смазывания

Загрузка