Сметанный паста соус с зеленым горошком

34 рецепта

Сметанный паста соус с зеленым горошком Сметанный паста соус с зеленым горошком 1. Мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки, солим. Курочку я жарила на сковороде гриль. 2. Лук полукольцами жарим в той же сковороде. Сметану с мукой и водой размешиваем в тарелке. Добавить к луку и мясу + специи. Тушить минут 10. За 2 минуты до ... Ингредиенты: лук 1/2 шт., свежий зеленый горошек или замороженный 1/2 ст., сметана 2 ст.л. с горкой, мука 1 ст.л. без горки, соль, перец, растительное масло

Паста с зеленым горошком и ветчиной Паста с зеленым горошком и ветчиной Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков), 200 г ветчины, 400 г замороженного зеленого горошка, 250 г сметаны, масло сливочное – 50 г

Суп с консервированным зеленым горошком Суп с консервированным зеленым горошком Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с замороженным. В п... Ингредиенты: Вода - 1,6 л, Куриное бедро - 1 шт., Говядина - 150 г, Картофель - 4 шт., Горошек консервированный - 0,5 банки, Репчатый лук - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 0,5 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Лавровый...

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти с лососем в сливочном соусе Готовится это блюдо всего 20 минут, причем можно использовать и свежий, и копченый лосось. В последнем случае можно добавить в соус вместо репчатого лука ломтик мелко натертого зеленого яблока. Вместо спагетти можно взять пасту «пенне». Если соус получается... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Лосось свежий 700 Грамм, Сметана 120 Грамм (или сливки), Сыр сливочный 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горошек 80 Грамм (замороженный), Лимон 1/2 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Душистый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 1 Штука...

Подливка из сыра и горошка Подливка из сыра и горошка В моей семье любят всякие подливы, различные чатни, соусы. На мой взгляд, именно они вносят разнообразие, придают даже самому обычному блюду сочность и неповторимость. Данная подливка удивительным образом сочетается с отварным рисом, с различными макаронным... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 220 г, Горошек консервированный - 170 г, Помидор - 2-3 шт., Томатная паста - 75 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Куриные рулеты под пикантным соусом Куриные рулеты под пикантным соусом Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томат-пастой. Крупно порубить 1 чайную ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо св... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт., курица - 4 шницеля, соль - по вкусу, томатная паста - 2 ст. ложки, перец зеленый горошком маринованый - 3 ч. ложки, бекон - 4 ломтика, масло растительное - 2 ст. ложки, паприка молотая - ...

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Голубцы, тушенные в сметане Голубцы, тушенные в сметане Сегодня у меня вариация на тему голубцов. Вместо привычной белокочанной капусты готовлю их из пекинской. Такой вариант особенно удобен для новичков, которые не очень умеют обработать твердые и ломкие листья белокочанной. Подаю голубцы обязательно горячими, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 50 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 350 Миллилитров, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка